もん太さんのレビュー一覧

もん太さん

1. 子持ちΩと彼とカレ へのレビュー

この作家さん好き

ヤマヲミさんのΩ待ってました!
    普通のBLでも、何回も読み返すほど好きなのに、Ωも何回も読み返してしまうほど、好き。このストーリーを機に、またヤマヲミさんのBL全部読み返しました。

2. 少年の境界 へのレビュー

よかった(。>д<)

以前読んだときは、あまり気持ちがいい気がしなかったけど、続編が出て読んだら、ぽわっと幸せな気持ちになれた。タイガが、かっこよくなってて、考え方も大人になれてて、少しずつ、運命でなくても幸せになれる、そんなオメガの話はあまり無かったので良かった。作者様ありがとう。

3. コヨーテ へのレビュー

作者さん買い

作者さんのねむり男とこい男の大ファンで、その話が、切なく良すぎて、この話は10話まで買って、そのまま暫く買ってなかった。今回のSTAYHOMEで、軽い気持ちで購入したら、切なく、とても二人から目が離せない。これからも、続話出たらすぐ買います!この作者さんは、やっぱり間違いない!

4. 添い遂げて、竜人さん へのレビュー

竜人さん可愛い❤️

竜人さんの表情が可愛くてほのぼのして、読みきっちゃいました。ストーリーは、ボチボチだけど作者さんの絵やストーリーは初期の頃に比べると上がってる。このBL買ったあとで、昔のを調べたら、えっ!?ちょっとつまんなかったあの作者さんの?ってビックリした。その後は猫のストーリーのBLも読んだけど、ケモミミ力やあるわぁ。絵が眠そうで可愛い。今後も楽しみにしてます!

5. 嫌いでいさせて へのレビュー

めっちゃ好き❤️

続編がめっちゃ好き(〃ω〃)
    すごく二人とも仲良くてかっこよくて、しずくちゃん大事にして姑とも上手く言ってて読んでて幸せ~って感じ。
    結婚式も見たい!!!

6. 触れたい、できない へのレビュー

めっちゃ好き❤️

久しぶりに少女漫画で恋愛もの読みました。ベタだな。っていう感じがたまらない。
    無料の部分だけって思ったけど、何日経っても気になって買ってしまった(〃ω〃)

7. 禁愛~獣人オメガバース~ へのレビュー

続編に期待

純粋なアルビノΩに感動。
    できれば続き読みたいけど、あるのかなぁ。

8. 僕のハイスペック彼氏様 へのレビュー

逆はなぁ…

横道が、下品なのと、相手に全く合わせようとしないのが、何か傲慢に感じた。
    逆転をしてくれるかと、最後まで読んでしまいポイントが惜しい(。>д<)

9. 綺麗にしてよ へのレビュー

物足りないとは思うけど…

きれいにあっさり終わった。
    たぶん、じぶんを理解してくれる人が見つかって、穏やかに幸せになったって言う感じなんだろうけど…
    現実で考えたらこう終わりたいよね(*^.^*)