フルセリンさんの投稿一覧

新ジャンル

これ以外の作品でメンチホラーって単語聞いたことがない。この場合メンチ=精神らしいのだけど、すごい酷い展開が多い。読む人を選ぶ漫画の一つといえばこれと言ってもいいだろう。何でここまでやる?誰か幸せになる展開がなさ過ぎて可哀想過ぎる。でも、面白いです。展開スピーディだし、テンポよく読めるのも特徴。

ガーリック

ネタバレ、ガーリックさんとのバトル操られる人多数で、悟空どう戦いを捌くん?ってなる作品仲間の応援なく対処する悟空も必見作品。スーパーサイヤ人だけがドラゴンボールの見せ場ではないからね。そこ無しでも面白く見せられるのがいい所(笑)

新しいエクソシスト

対魔師といえばエクソシスト。でもこれは違うパターンの対魔師。取り憑かれた人間殺しちゃうって、どうなのよ!いや、面白いのだけど、可愛そすぎる。色々展開が早くて追いつくのも大変だけど、おもしろいのは確実。気になる人は読むべし

あるねー

夫の扶養から抜け出したいというのも、わかるけど、旦那何様(笑)しっかりサポート出来てるならまだしも、俺様働いてきてるんだぞって当たり前だと思う。普通に自慢するな、子育て大変さがわかってないにしろ発言的におかしい。支え合えないなら、私なら離婚するな。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ面白い、悟空この後どうするのかも疑問だし、ベジータは何を習得できて、どう戦いに影響するのか見ものだなと思った。

女の人生

女として生まれてどう生きてどう死ぬかが、事細かに書かれている漫画。正直リアルすぎて辛い部分もあるけど、すごい面白かった

パワハラ

めっちゃくちゃな暴論と店に合わない商品を売り出すし、問題はひた隠しにする最低な上司の塊。
    こんな奴が上司なら即刻辞めるな。

ん〜

元彼がはっきりしないんだよな、その現彼女もウザイ、正直他人になったたらいちいち首突っ込むなよな。しかも他人任せすげーめんどくせぇって思った