にゃんたSさんの投稿一覧

最初から

両思いなので先が読めて購入はしなかった。
    絵が可愛くて好きな絵。
    姉妹で恋とかあり得ない感じだがマンガだからこそ楽しめた。もし本当に姉妹で恋して悩んでる人なら楽しめるんだろうがかなりな少数派だろう。いないんじゃないか?なのでレビューの評価が低いのもわかる。

人は理解できないものを気持ち悪がるが
    LGBTも昔は名乗りを挙げる人間が気持ち悪がられた。
    どんな恋でも気持ち悪い。と言うのは人としてどうかと思う。と他のレビューを読んで思った。

前作で

酷い後輩たちにも天罰あたれー!と思っていたのでこの展開は楽しめた。
    だけど読み進むうちにひとりも好感持てる人いなくて得るものもなく読んで損した気分になる。このタイプの作品は読んでる自分も読んでる間刺激求めてるだけでゲスなんだろうな。

表紙に騙された

表紙は恐ろしいが一話めの内容は前向きで良い話。
    ガミーな彼女は投稿者?のガミーへの嫌悪感を感じるガミー否定(笑)ガミーだから悪いやつじゃなくて単に嫌な女の話だろ。ガミー手術の話かと思って読んだら騙された。

無料分まで読んだ。

絵が可愛い。
    だから今後浮気の展開になる内容を読む気になれなくなってしまった。
    こんな魅力的な絵なら次回はこの作者のハッピーな作品を読んでみたい。

意外や意外に

タイトルからして軽く浅い内容かと思ったら本当の美醜とはなにか?と考えさせられる深い内容だった。主人公を心から応援できる。

ついつい

ハッピーエンドが見たくて読み進んでしまった。
    主人公が一途でクールなときも可愛いときもどちらも魅力的で引き込まれた。

美味しそう

タンドリーチキン美味しそうで読んですぐ作りたくなった。
    主人公も彼も魅力的で楽しい作品だった。
    絵も好き。

なんだか

こじつけな設定でそのうち不倫に発展するんだろーなー。て段階で読む気が失せた。
    でもたぶん、レスで悩んでるの人なら気持ち入れて読めるのかもな。

ドラマがとっても

面白かったので読んでみました。
    ドラマとは違った部分もあるけど暖かくて良い漫画だなー。