まきぽんさんの投稿一覧

松永さん、かっこよすぎて

松永さん、かっこよすぎます。。。
    ツーブロックメガネ黒髪にイケメンという、めちゃくちゃ好きな見た目から入りました!イケメンやけど、イケメンなキャラ設定じゃないところもまた素敵です^_^!ミーコもほんとにかわいすぎて応援したくなります!!
    出てくる皆さん好感度高めで、見ていて心地いいし、こんなシェアハウスしたいって思います!!
    ミーコを好きになる男子がそろそろ出てくるかなと期待です!

ネタバレあり

はじめて書きますー!
    絵もとっても好みだったのですいすいと読み終えました(*^^*)

三角関係は少女漫画の鉄板ですが、最後は絶対先生だろうと思ってました!大体のパターンがいい男の子が振られるという形なので。笑
    馬村くんを選んだちゅんちゅんもすごいな!塩顏男子が好きなのでよかったです!笑

2人ともかっこいい

黒も白も両方かっこいいです!ときめくし、きゅんきゅんしますよ〜〜!絵も綺麗で読みやすいです♡すべて読んでますが、最初のほうが1番面白かったかなあ〜〜?最新の方は焦ったくて、どうゆうことなのかわからん要素も、、、もう少し黒と白と争って欲しいなあと思ってしまいました。笑!

ラブコメ

れいたがイケメンなのに、少し残念で面白いところが好きでした^_^!主人公が幼馴染やから、付き合って別れた時に、大切なものがなくなるので前に進めない、、ということでしたが、途中から焦ったくて仕方がなかったです!笑
    途中でやめようかなとおもいましたが、読みきりました^_^!絵も綺麗で読みやすいです