まきぽんさんの投稿一覧

松永さん、かっこよすぎて

松永さん、かっこよすぎます。。。
    ツーブロックメガネ黒髪にイケメンという、めちゃくちゃ好きな見た目から入りました!イケメンやけど、イケメンなキャラ設定じゃないところもまた素敵です^_^!ミーコもほんとにかわいすぎて応援したくなります!!
    出てくる皆さん好感度高めで、見ていて心地いいし、こんなシェアハウスしたいって思います!!
    ミーコを好きになる男子がそろそろ出てくるかなと期待です!

ニヤニヤが止まりません!

一言でいうと、ニヤニヤ、きゅんきゅん、止まらないですーーーー(●´ω`●)!見事にハマりました!エロなしのド少女マンガやと思います^_^
    やることやること、先輩、カッコいい!!!こんな学生時代を過ごしたかった!先輩現れてくれーというばりのきゅんきゅんです!
    主人公の女の子、せりなちゃんもとても共感できる、応援できる、可愛い女の子です!絵もとっても綺麗なので、読みやすく、全部一気に読んじゃいましたよ!
    更新が待ち遠しい作品です!

ネタバレあり

はじめて書きますー!
    絵もとっても好みだったのですいすいと読み終えました(*^^*)

三角関係は少女漫画の鉄板ですが、最後は絶対先生だろうと思ってました!大体のパターンがいい男の子が振られるという形なので。笑
    馬村くんを選んだちゅんちゅんもすごいな!塩顏男子が好きなのでよかったです!笑

一番好きな作品

作者の代表作やとストロボエッジとアオハライドがあると思いますが、私はこのお話が一番好きです!
    内気な女の子と元気系な女の子が対象的で、共感できるそれぞれの悩みがあります!中学生という設定なので年的にはきついですが笑
    りおくんもかずくんも男前かつかわいいので、満足!女の子のストロボエッジのとかは主人公好きじゃないけどこの作品の子達は好きな子多いですね!

飽きずに読み続けられる!

色々長いお話、続いていく話は、読んできましたが、大抵途中で飽きてくる笑。もうええやろ!と。これは飽きません。とわもあやちゃんもどっちも好きでかっこいい!主人公も嫌らしい女の子じゃなくて応援したくなります!でもわたしは、あやちゃん派です笑。

好きな作家さん

短編なのですっと読んでいけるのに、ハマってしまう作家さんで、他の作品も結構読んでます!
    彼がかっこいいし、主人公も友達にしたいような可愛くて元気なタイプの子が多い印象!
    わたしが好きなのは、この夜、あなたに触れる、です^_^とってもありそうな恋愛やけど、ない笑。ときめきます!

2人ともかっこいい

黒も白も両方かっこいいです!ときめくし、きゅんきゅんしますよ〜〜!絵も綺麗で読みやすいです♡すべて読んでますが、最初のほうが1番面白かったかなあ〜〜?最新の方は焦ったくて、どうゆうことなのかわからん要素も、、、もう少し黒と白と争って欲しいなあと思ってしまいました。笑!

ハマりましたー!

中島さんにハマりましたー!私の職場はじじいばっかりですが、こんなに仕事にも熱くてイケメンで、まあ好きになりますよねという展開っ!社会人になったからこそ、読みたいオフィスラブですねっ!
    少し話数重ねるごとにマンネリぽいストーリー展開なので、またこの先に期待かな?

どんどん気になる!

素直になれない感じが歯痒くて、多少イライラもしてくるんですが笑、なんだか気になってしまって、結局全て読んでいます。
    ほとんど恋愛経験のない私ですが、こういう恋愛とかしてみたかったなーっと妄想します。ただ少しコスパはわかるいかなというかんじ。