レモネイタリさんの投稿一覧

1話1話が短くて読みやすい。そしてこんなにも…な程のダメ男ネタが面白い。今はやっぱり男より女の方が強い。

夫婦間のすれ違いって辛いんだなー、結婚してもお互い最低限の思いやりや気づかいは大事なんだと思いました。

期待

才能があると思われる主人公が、今まで発揮できなかった力が、どんどんパワーアップしていく過程が楽しみです。チームメイトやライバルとの仲や戦いに期待。

熱い話で面白い。主人公の成長はもちろん、クラスメートとの仲や、友達の苦悩と成長、それぞれのキャラクターが楽しめます。

これからの展開が

性格や雰囲気が異なる2人が今後、どのように仲を深め、展開されていくのか楽しみです。かなりの温度差がある状態から幸せになって欲しい。

前回の続編扱いですが、やっぱりSNS関係でごちゃごちゃしてますね(笑)
    今回の黒幕は誰か、怪しい人物が既に数人……
    先輩の事を馬鹿にしていたけど、それがまんま自分に返ってくるのが面白いです。
    続きが気になります。

親の責任

ちょっと前からキラキラネーム、DQNネームが話題になり始め、なんて酷い親だと思ったものです。名前は親が子に1番責任を負うもの。ただ、名前だけではないとは思う、というのも、子は親と似た人生を沿いやすいというのも聞いた事があるからだ。
    この作品は見事にそれを表していて、なかなかよくできているなと思った。

とても面白いですね、今までとちょっと違うパターンが良いです(*´ω`*)
    地味な人が実は……なパターンは多いと思いますが、仕草?中身?を見て…というようなのはなかなか無いと思い、かつ自称?クズ男もそんなに嫌な人ではなく、良心があるのがまた面白いです。
    是非とも続きが気になるので、どんどん読んでいきたいです。

こんな妻は嫌

結婚で何を得るか、を根本的に間違っている、最近の典型的なダメな女の例ですね。
    これじゃぁ夫側もたまったもんじゃない!
    同じ女性ですが、こんな家庭は嫌だなー、と思います。
    相手に強要するのは夫婦としてもどうかと…そして家族の為ではにく、自分の事しか考えられない人は、いつかきっと、全てが自分に降りかかるんじゃないかな?