妃來☆きらさんのレビュー一覧

妃來☆きらさん

1. その笑顔好きじゃない へのレビュー

気になって

広告が気になってお試し読んでそのまま5話まで読みました。1話が短くて…まだ序盤という感じでした。

多分ドロドロとかじゃなくて、きっとほんわかした展開になるんだろうなと思うんだけど、不思議と気になって続きが読みたくなります。

コミックあったら、そっちのが安上がりかもしれない。

2. ハレ婚。 へのレビュー

私は好きです

私は好きですよー!他の広告で目に止まって、こっちにもあったから無料分読ませて頂きました( *˙꒳˙* )

なかなかドタバタしてて、3人とも性格違うし一夫多妻とか大丈夫なの?て笑
    好み分かれるかもしれませんが、私には面白かったです!小春どう変わるんだろ♪楽しみです♪

3. 宇宙を駆けるよだか へのレビュー

みんな好き

TLばかり読んできた自分ですが、こんなお話も凄く面白いし素敵だなと思いました。
    まだ途中までしか読めていないけれど、続きの購入が止まらなくなりそうです。

確かに見た目でカッコイイとか可愛いとかどうしても人って考えてしまうけど、やっぱり中身が大事だなって火賀くんを見て改めて思いました。とても純粋に素敵な心の持ち主。

でも漫画を見て思うのは、入れ替わった本人が変わろうと努力してないところかな。
    確かに変わるのって時間かかるし、過去は忘れられないし難しいと思う。だけど命を失うリスクのある入れ替わりを実行できたんだ、だったら見返したいくらいの勢いで変わることも出来たんじゃないかな?

最後まで読んでないから結末は分からないけれど、どうかハッピーエンドで片付いて欲しいと思います。

4. せいせいするほど、愛してる へのレビュー

まだ無料分だけですが

3話無料で読んだのはたまたまだったのですが、来月ポイント入ったら続き読みたいなと思いました。

仕事に一生懸命な主人公好きです。
    好きになった相手が新しい副社長とは。
    最初は軽いふざけた人かと思ったけど、全然そんなことなく、主人公の足を仕事で頑張ってる綺麗な足だと褒めていました。

自分が恥ずかしいと思っていても、それをちゃんと見てくれてるってとても嬉しいことだと思います。

最近、自分は女捨て気味なので見直そうと思いました笑

5. コーヒー&バニラ へのレビュー

(๑´ω`๑)♡キュン

深見さんやばーーーーーーい♡
    かっこ良すぎ!照れるとこも可愛いし、ちょっぴり強引なとことかタイプでヨダレでそうでした(笑)

やっぱり社長さんだったかー。
    こんなトントン拍子に上手く行くことないけど、ちょっと憧れますね…。
    私も恋愛したい(*´д`*)ハァハァ

リサちゃんもピュアで可愛いし、
    もう本当に2人ともお似合い。

読んでてドキドキしましたっ。
    絵も内容も好きです。
    購入して良かった!更新楽しみです!

6. 恋愛こじらせ選手権 へのレビュー

2話目面白い!

横山さんは昔読んでたギャリズムで知ってたんですが、めちゃコミにも作品があったので初めて読ませて頂きました!

2話目が、なかなか面白かったです。
    田上さんいつ惚れたのかちょっと分からなかったんですが…まぁ面白かったので(´∀`)

短編でサクッと読めました。
    1人目と2人目に変わるタイミング分かりにくいので、ちょっとタイトル変えて欲しかったです!

7. 隣人は蝶 へのレビュー

こんな男性なら素敵

こんな33歳ありでしょ♡
    隣人イケメンとかうますぎー笑

短編だから物足りない感はあるけど。
    もっと甘い部分描いて欲しかった~~~

8. ハタチの恋 へのレビュー

年下で俺様、だけどツンデレでキュンと来るような可愛さもあり!
    潤君可愛い~~~(*´`)

主人公もビシッと言ってしまう性格だけど、逆に潤君を特別視しないとこ…勇ましくて好きだなぁ。

9. コイビトサンプル へのレビュー

サクッと読める♪

短編てどこか続き気になって終わることが多いけれど、どれも2話なのに綺麗に纏まってて良かったです(*^▽^*)

女の子とっても可愛いです。
    表情も上手く、最後はちょっとうるってきました笑

10. 密室処女 へのレビュー

女の子の表情が…

まず倉庫に閉じ込められてからの場面が始まるのですが、何故そうなったのかが2話からで、?という感じです。。

あと女の子の表情があんまり…
    台詞と噛み合ってないような気がします。
    内心嫌がってる割に最後まで言う事聞いてるし、あと冷静に質問したり会話してる。

3話では女の子の服の描写が理解できませんでした。スカートは?下着なんで履いてる?
    と、ある意味色々と気になって…
    何故か読んでしまう…という不思議です。