Himazinさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

実用性は薄いなそれでも

はっきり言おうとりあえずズボンに手をかけながら読むタイプのものではありません。

純愛ものであり煩悩に直結したお話でもありません。むしろ男女の夜のやりとり込みの熱い恋愛模様を描いたり、切ない世界にエロスを取り込んだ様な話が中心です。
    そういうのを求めていないなら戻るボタンをクリックしてピックアップかランキングをチェックしましょう。

植物系は最初だけだぞ

植物→人魚→鬼という感じで進みそれぞれ別のカップルを取り上げられてるぞ。

内容的にはソフトなので最初に無料のとこだけ見て行けると思ったなら買いだと思うよ。
    もっとハードなのが見たいなら別のを探してね。
    人魚は互いの捉え方というか、その世界の価値観というかで悩むやもしれないがその様な良識は投げ捨ててしまいなさい。

ヤンキー彼女と甘々

まずヤンキーと書いたが青年漫画みたいなものはないです。喧嘩とかはあるけど薄い本みたいな展開も無いです。
    巨乳でヤンキーな彼女と一般サラリマンの恋愛?いや、情事を描いた作品です。

特殊な行為はないかな。マイクロビキニと人目につかない海岸での展開があるくらいかな。
    あとはあまり慣れてなくて男性にリードされるとかがいいてんだな。

悪くはない^_^…けど

立ち読みに書かれていたカップルの話がほとんどないのが残念かな。
    あと学校が中心であることであることから来るアンモラルな感じを醸し出したいのか、それとも冒頭部分にあるような男女の身長の違いから来るギャップ?を楽しんでもらいたいのか分からないのも減点かなと思います。
    完結はしてないので今後に期待します。

ストリートは後付け設定でこなします

フツメン主人公と膨よかなエルフがお付き合いするお話。端的にいうとそれだけです。

内容的には肉付きのいい金髪コスプレイヤーに置き換えてもイイ感じなので深く考えず煩悩に忠実なのが良いでしょう。
    エルフ要素は据え置きというかなくてもイイのではレベル(耳が長いぐらい)なので期待しないこと。

つまりかどの期待はしないでってこと。

兎にも角にも

ヒロインが可愛く主人公との距離感にやきもきするかも。

主人公のぶっきらぼうな感じとヒロインの天然?というか少しずれてるというかでお互い意識し合いつつ合わせてく感じがいい。
    シリアスで緩急つけもいいのでは?と思わなくもないが優しい世界でゆるゆるとあいしあうだけでもいいかなとも。

内容話ありがちだけど

女子だけでなく男の方にも後付ゲフンゲフン特徴モリモリの話です。

フルカラーゆえすこしわりだかですが買って損はないかと。

ゆる〜い感じの

Mっけのある子にソフトな攻めの話や、初々しくも激しく求め合う話などが中心だよ。

良くも悪くも当たり外れのない内容かな。