BL年下攻め好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

モヤモヤ

続きはどうなるんだろう?と、読み始めてからすぐモヤモヤし始めました。そのまま最後までモヤモヤしたままで、読後感もモヤモヤ…。
    でもモヤモヤしながらも読んじゃったと言う事は良い話なんでしょうね…なんか納得できない自分がいます。(笑)やっぱり正直、最初の人とうまくいって欲しいなあ〜

BL?おっぱい男子?

受けの子が思いのほかおっぱいがあって、『あれ、コレってBLだったよね?』と一瞬心配になりました(笑)
    最中の受けも可愛い感じで女の子みたいでした♡

おじさん受け可愛い!

年下攻めが好きで色々読んでますが、これは年下攻めの中でも受けがおじさん!
    男っぽいオジサンと年下のハートフルラブコメ(?)良かったです!
    まっすぐな『好き』の気持ちを伝える年下と、それが照れ臭くてすぐ茶化すおじさん。
    なかなか行為に進めなくてジリジリする展開に、年下くんと同じ気持ちでイライラ?ムラムラ?しました!(笑)
    ラストはようやく繋がれた2人。オジサンの表情めっちゃ可愛かったしエロかったです。
    読み応えのあるお話でした!

明るく楽しい関係性のふたり

名前も知らない待ち合わせ、読みました。
    アッサリしていて、サクッとした2人の会話が明るく読みやすかった!
    ドロドロになりがちな展開かと思いきや、2人の性格?もあってか、重くなることなく、楽しく読めました。

わんこ年下攻め!

年下攻めが好きで年下攻めばかり読んでます。とても良い年下攻めでした!
    背が高く、スタイルが良い方が年下です。一見クールに見えるんですが中身はやっぱり子供で、強がってるのもまた良し!!ピュアラブで可愛かったです!

ふんわりじんわりストーリー!

古川ふみさんの作品が好きです!登場人物みんな、ふんわりじんわりとした優しい空気感が漂っています。
    インキュパス×優等生。優等生はちょっとマヌケ?というか天然ボケな感じです。そんな天然ボケな優等生に振り回されるインキュパス。やさしーいエンディングでフワッと終わります。

チャラ受け真面目攻め

チャラい方(金髪?)が受けです。眼鏡してない方が攻めです。
    チャラい方が受けという設定がとても好きです。そしてやはりおげれつたなかクオリティ!
    ピュアで精神的な繋がりもありエロもありで大満足です!!チャラ受けが最中になるとメロメロになっちゃうところもとても可愛い!!青春な2人の交錯する恋が苦しくキュンキュンします。最&高。