BL年下攻め好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

軽いギャグ風味もある満足感の高いBL!

ノンケ攻め×AV男優受けと言う、誘い受けBL展開が最高です。
    私はBL年下攻めが好きなんですが、BL年下攻めっぽい感じで読める関係性なので凄く好きなパターン!
    やらしー場面でもギャグ風味が出せるのはAV男優の余裕から成せる技(?)ですよね。
    明るく楽しくやらしいBLのシーンが沢山見れるので満足度が高いと思います。オススメです!

ハイスペックなのにヘタレ攻!良い!

最初はやらしーシーンが見れれば良いかなと思って一話を購入。期待とは裏腹に全然…!だったんですが、内容が気になるからついつい買ってしまう…!
    結局物語そのものにハマってしまい今はポイントが足りなくなりレビューを書いてポイントを貰おうと書いてます。
    ジリジリする上にキュンキュンしてすごく良い!!
    コミュ障気味の受けとコミュ力満点の攻めのカップル!なかなか進まない関係ですが2人の恋の行方が気になる!ポイント購入してでも続きを読もうかと検討中です…。
    BL好きさんには勿論、BL好きじゃない人にもおすすめしたい!

ヤンチャで自由な年下攻めに振り回される!

精神的ラブで少女漫画のような繊細な話が読める倉橋トモさんのBL漫画です!
    俺様攻めのタグ?がついてましたが、読後感としては俺様ってほど強くは無く、自由奔放でヤンチャな年下攻めという印象です。
    最後の電子版書き下ろしも楽しく読めました!
    表紙のイラストを見た印象ではハードな話かな?と思いましたが、可愛らしくほのぼのな読後感でした!

年下攻めとしても読めそうな関係性!

倉橋トモさんの作品は精神的な描写が多く少女漫画のようにいつも繊細です!
    この作品もしかり、じっくり読めるタイプのBL漫画です。
    ヘタレ攻め×強気受けだからか、年下攻めのような関係性で読めて良かったです!

ピュアでウブな恋のその後!

1ではピュアでウブな恋って感じで焦らされた感じがありました。
    2も1同様ジリジリとした進みでとても良いです!
    精神的なラブが読めるので好きなBLです!

おじさん受け可愛い!

年下攻めが好きで色々読んでますが、これは年下攻めの中でも受けがおじさん!
    男っぽいオジサンと年下のハートフルラブコメ(?)良かったです!
    まっすぐな『好き』の気持ちを伝える年下と、それが照れ臭くてすぐ茶化すおじさん。
    なかなか行為に進めなくてジリジリする展開に、年下くんと同じ気持ちでイライラ?ムラムラ?しました!(笑)
    ラストはようやく繋がれた2人。オジサンの表情めっちゃ可愛かったしエロかったです。
    読み応えのあるお話でした!

チャラ受け真面目攻め

チャラい方(金髪?)が受けです。眼鏡してない方が攻めです。
    チャラい方が受けという設定がとても好きです。そしてやはりおげれつたなかクオリティ!
    ピュアで精神的な繋がりもありエロもありで大満足です!!チャラ受けが最中になるとメロメロになっちゃうところもとても可愛い!!青春な2人の交錯する恋が苦しくキュンキュンします。最&高。

軽快なのにどっぷりな愛!

真面目系絶倫男子『やたちゃん』×ろくでなしな『もも』の、ヤリまくりピュアラブ(?!)。はらだ先生の作品は、どれもシリアスで重い内容が多く、コレもそういった流れがあります。
    明るくロクデナシなモモの過去が暴かれるにつれ、ピュアラブへ発展していきます。
    読んでて辛くなるくらいのモモの過去が、進むにつれ幸せにもなっていくストーリーは泣けます!エロだけじゃない、精神的ラブも好きな人におすすめです。

クール系年下×元気系年上

クールでかっこいいビジュアル(黒髪のほう)が年下で攻めです。
    元気系年上はとても健気で一途。そんな姿が攻めから見ると『可愛いひと』なのです。
    攻めはちょっと冷めてるような空気感もありますが実際はそんなことはありません。ちゃんと一途に年上のことが好きなんですが、そこそこ女の子との経験もあるのでチャラいように見えるかも?
    しかし結局のところは基本的にラブラブでイチャイチャしてます。
    精神的な面にもスポットは当たっていて、かつ性描写もそこそこあるので、満足でした!

心臓にグングン来る!エモいストーリー。

最初はちょっとビックリ展開!先生と生徒、年の差20才差、しかもなんと生徒が攻め!

怯える先生と、強気になっていく生徒のやりとりが心臓にグングン来る。
    ちょっとアブナイ関係だけど、これは純愛だと思います。
    独特なエモい空気感があります。ハマる人にはすごくハマるし満足感があると思う、そして続きが読みたくなるはず!(続きはその後の展開、young good boyfriendって名前です。)

この話がすごく好きでコミックスを持ってます。BLにちょっと興味のある友人に貸したらみんな面白かったと言ってました!