BL年下攻め好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

チェリー好きな受けの本心は?

読み始めたら止まらなくて、どんどん続きを購入してしまいました!!
    チェリーばかりを捕まえてはハジメテを奪っていく受け!
    ただ軽いだけかと思いきや、実は深いわけが…?
    ふたりの関係性が好きでついつい読んでしまいます!

絵柄の通り大人しいパパが可愛い!

絵柄から想像される通りの設定、展開で進むストーリーがスッと入ってきて読みやすい!
    パパは美人で奥ゆかしく大人しいタイプ。だけどそこはかとない色気がダダ漏れていて…!
    まるで未亡人の団地妻的のような儚さから来る色気とでも言いましょうか。そんなパパは反則だー!可愛い!
    攻めくんは自分から好きになっちゃったのか、それともパパの色気にやられちゃったのか…?!
    可愛く読みやすいストーリーです!

キャラ絵がめちゃくちゃ好み!設定も良い!

攻めと受けと両方の見た目がめちゃくちゃ好きです!!設定も芸能人とカメラマンで最高!!
    ストーリーとしては、わりとサクサク進む感じ。体だけの関係って感じがあるけど、進むにつれてちゃんとラブラブになる予感がします…!予感だから解らないけど!続きが早く読みたい!!
    期待してます!

王道BLで可愛い受けかっこいい攻め!

ザBL!!って感じの王道だと思いました!話の展開もキャラも王道〜!攻めはかっこよく受けは可愛くで昔ながら?の王道BLな感じです。エロもあるある展開が多くて読みやすく、とても良いです!
    個人的には王道ものはあまり好きではないんですが、コレは楽しく読めました。
    続きが楽しみです!

モヤモヤ

続きはどうなるんだろう?と、読み始めてからすぐモヤモヤし始めました。そのまま最後までモヤモヤしたままで、読後感もモヤモヤ…。
    でもモヤモヤしながらも読んじゃったと言う事は良い話なんでしょうね…なんか納得できない自分がいます。(笑)やっぱり正直、最初の人とうまくいって欲しいなあ〜

だいぶハードなヤンデレ

男っぽい年上受け? が好きで、タイトルに惹かれ購入!
    お兄さんの方は弟に躾られて徐々に、よがる系へ?!
    弟くんの愛は重いと言うかヤンデレ気味。一応おたがい好き合ってはいるものの好みが別れそうだな〜〜。
    受けへのイジメっぽい流れがあるので、それでも大丈夫な人は良いと思います!(※ただし好きという感情はアリ)
    可愛い絵の割には内容はギャップがあって軽くSM系。
    思いのほかヤンデレでハードめでした!(笑)

BL?おっぱい男子?

受けの子が思いのほかおっぱいがあって、『あれ、コレってBLだったよね?』と一瞬心配になりました(笑)
    最中の受けも可愛い感じで女の子みたいでした♡

明るく楽しい関係性のふたり

名前も知らない待ち合わせ、読みました。
    アッサリしていて、サクッとした2人の会話が明るく読みやすかった!
    ドロドロになりがちな展開かと思いきや、2人の性格?もあってか、重くなることなく、楽しく読めました。

わんこ年下攻め!

年下攻めが好きで年下攻めばかり読んでます。とても良い年下攻めでした!
    背が高く、スタイルが良い方が年下です。一見クールに見えるんですが中身はやっぱり子供で、強がってるのもまた良し!!ピュアラブで可愛かったです!

ふんわりじんわりストーリー!

古川ふみさんの作品が好きです!登場人物みんな、ふんわりじんわりとした優しい空気感が漂っています。
    インキュパス×優等生。優等生はちょっとマヌケ?というか天然ボケな感じです。そんな天然ボケな優等生に振り回されるインキュパス。やさしーいエンディングでフワッと終わります。