BL年下攻め好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だいぶハードなヤンデレ

男っぽい年上受け? が好きで、タイトルに惹かれ購入!
    お兄さんの方は弟に躾られて徐々に、よがる系へ?!
    弟くんの愛は重いと言うかヤンデレ気味。一応おたがい好き合ってはいるものの好みが別れそうだな〜〜。
    受けへのイジメっぽい流れがあるので、それでも大丈夫な人は良いと思います!(※ただし好きという感情はアリ)
    可愛い絵の割には内容はギャップがあって軽くSM系。
    思いのほかヤンデレでハードめでした!(笑)

BL?おっぱい男子?

受けの子が思いのほかおっぱいがあって、『あれ、コレってBLだったよね?』と一瞬心配になりました(笑)
    最中の受けも可愛い感じで女の子みたいでした♡

おじさん受け可愛い!

年下攻めが好きで色々読んでますが、これは年下攻めの中でも受けがおじさん!
    男っぽいオジサンと年下のハートフルラブコメ(?)良かったです!
    まっすぐな『好き』の気持ちを伝える年下と、それが照れ臭くてすぐ茶化すおじさん。
    なかなか行為に進めなくてジリジリする展開に、年下くんと同じ気持ちでイライラ?ムラムラ?しました!(笑)
    ラストはようやく繋がれた2人。オジサンの表情めっちゃ可愛かったしエロかったです。
    読み応えのあるお話でした!

主人公は可愛く喘ぐ系

表題作数話だけ購入して読みました。
    主人公の男の子が可愛い。内容もエロが多く、ストーリーもちゃんとあって良かった!
    最中の受けは、ハートマーク多めでカワイく喘ぐ系(ちょっと喘ぎ過ぎ?)です。
    個人的にはもう少し男っぽい?感じが好きだったので、若干萎えました。
    そうゆう系のエロシーンでもオッケーな人には、とてもオススメです!

明るく楽しい関係性のふたり

名前も知らない待ち合わせ、読みました。
    アッサリしていて、サクッとした2人の会話が明るく読みやすかった!
    ドロドロになりがちな展開かと思いきや、2人の性格?もあってか、重くなることなく、楽しく読めました。

わんこ年下攻め!

年下攻めが好きで年下攻めばかり読んでます。とても良い年下攻めでした!
    背が高く、スタイルが良い方が年下です。一見クールに見えるんですが中身はやっぱり子供で、強がってるのもまた良し!!ピュアラブで可愛かったです!

元気っ子攻め、眼鏡っ子受け!

天真爛漫な元気っ子と真面目系眼鏡っ子用務員さんの恋の物語です!
    用務員さんが真面目系クールかと思いきやピュア!なのに最中はメロメロで可愛くギャップがあります!(※こちらは2話目まで読んで書いたレビューです!)

ふんわりじんわりストーリー!

古川ふみさんの作品が好きです!登場人物みんな、ふんわりじんわりとした優しい空気感が漂っています。
    インキュパス×優等生。優等生はちょっとマヌケ?というか天然ボケな感じです。そんな天然ボケな優等生に振り回されるインキュパス。やさしーいエンディングでフワッと終わります。

チャラ受け真面目攻め

チャラい方(金髪?)が受けです。眼鏡してない方が攻めです。
    チャラい方が受けという設定がとても好きです。そしてやはりおげれつたなかクオリティ!
    ピュアで精神的な繋がりもありエロもありで大満足です!!チャラ受けが最中になるとメロメロになっちゃうところもとても可愛い!!青春な2人の交錯する恋が苦しくキュンキュンします。最&高。

ほどける怪物オススメ!

さすが(?)おげれつたなかさんクオリティです!
    繊細で精神的なやりとりや細かい表情の描写が少女漫画っぽくて、かつエッチなシーンもきちんとあるので満足!!個人的にはほどける怪物の物語もオススメです!