朝加*さんの投稿一覧

絵でだいぶ好み分かれちゃうのかな~?
    作者買いでコンプレックス持ってるタイプのお話好きなので私は面白いと思いました。語彙力がないのでうまく説明できないの悔しい(泣)

作者買いです。やはり安定して素敵なストーリー。間違いなかった。

早よくっつけよ!って思いつつも二人のやり取りみてニヤニヤ。

早く出てる分読みきりたいです。ポイントためてきます!

虐げられてきた女の子が愛される話最近多いけどこれもいいね。

和風な感じもいいし和風シンデレラみたいな?素敵です。

身代わり系が愛されちゃうのいいよね。
    幸せになるまで見届けたくなるもの。和装が本当に好きでそこも含めて好きなポイント。

こう、素直に言葉や行動で不器用ながらも愛を好意を伝えてくれるのっていいなって率直な感想。

離婚したいって時の顔めちゃこわだけど相手を好きだから言われてショックだったってわかるとキュウウウウン。

心配で守りたくてついつい言動強めになっちゃったり王道。読みたかったんだよ。こういうの!って作品(語彙力)

更新が毎回楽しみです。

夢のような話だけど

実際ないだろうなってシチュエーションだからいい。

お兄さん天然で可愛いのいいし、それに対するヲタク妹の反応が面白いし可愛い。そして何より家族思いでほっこり。

鼻血出しすぎて出血過多で妹ちゃん大丈夫か!?ってなる(笑)鼻血で『怒ってないよ』って笑ったw

最新話いいところで終わってて続き楽しみ♪

タイトル通り

最新刊4巻まで購入しましたが、読めば読むほどめんどくさい展開になっていき読んでて飽きない。

地味顔からの化粧して変わりすぎて整形レベルのコスプレイヤー集団麺が好き。

波苗氏と秀明のバレてないのに親しくなってる?親しくはなってないにしろ絡むことが多くなってきてるしここから先どうなっていくのかが気になる。

そして、2人の周りの人間関係がまためんどくさい事に(笑)

ちなみに私の好みは浪漫の店長です。寡黙で強くて頼もしい。惚れる。惚れた←

子どもの前でお酒とか飲まないで寝た後に晩酌するのが、まず好感持てる。そして料理のレパートリーがないなりに人に聞いたり調べたりして試行錯誤しておつまみ作るの見てて楽しい、美味しそう。