ちゃぴたささんのレビュー一覧

ちゃぴたささん

1. 30歳、踏み外す、勇気。 へのレビュー

20歳から1人の彼氏と10年付き合って、未だ独身。こんな人、よくいるなーってかんじ。彼氏が何よりムカつく。彼女?って聞かれたら、ただの友達と答え、そろそろ結婚しないのか?と聞かれると、俺らは結婚とかそんなんじゃないから、と言う。そんなんじゃなかったらなんなんだ。30歳にもなって、そういうはぐらかし方とか、どういう神経してるんだろ。

2. 消える へのレビュー

マイホームに引っ越しをし、隣人に目をつけられてしまう家族。
    妻は、あのお隣さんをどうにかして。と言う言葉を夫は適当にあしらって終わり。
    そのうち、隣人と育児でいっぱいいっぱいになり、ノイローゼになる妻。
    夫はそんな妻を恐れて、仕事場に泊まり、妻を見ないようになった。
    そして、事件は起きてしまう、、。
    オチはよめてしまったけど、ついつい最後まで見てしまいました。
    こういう事件って些細なことがきっかけで起きるんですね。
    夫婦の話し合いって大事。これは、旦那が悪いですね。全て。

3. クレクレママ へのレビュー

ゾッとする

何でも欲しがる女と何でも手に入る女を見ました。どちらもゾッとするような狂った母親の話。最後は、唯一溺愛してるであろう息子に、成敗されます。
    こんな女が身の周りにいたら大変です。

4. それでも愛を誓いますか? へのレビュー

タケヨリの元カノは別ですが、、本当にみんな悪くないのに報われないなということだらけ。前向きになれば、また、落ちるの繰り返し。人生ってこんなものなんだろうけど、そろそろ誰か報われて!

5. サレ妻の復讐~魔性の刺青~ へのレビュー

姑の介護で、老け込んでしまった主人公が、どんどん魅力的になっていきます。この主人公をバカにしていた旦那が、どんどん立場が悪くなっていく様は最高。

6. 添加物まみれの母性 へのレビュー

いらいら

母親がバカ過ぎて、何言っちゃんてんの?の連続で本当にイライラします。まぁ、息子もこうなるよねってかんじです。、

7. ゆがんでる

ある俳優のお嫁さんになりたい一般人の女たち。本物の一般人は、芸能人と知り合えないし、憧れるだけで本気で結婚したいとも思いません。でも、これは、本気で結婚してシンデレラになりたい女たちの話なので、頭がかなりイカれてます。そんな女たちを見抜けない、バカな男、、。歪んだ女たちの戦いの話です。

8. 太る女 へのレビュー

思ってたのとちがう

意外にもミステリアスな話でした。
    太っても輝いている華子が本当に素敵です。
    ただのいい人なだけで、過去を水にながしてあげる系の主人公じゃなくて本当によかった。

9. 裏アカ破滅記念日 へのレビュー

よくある話なんでしょうが、なんだか見たくなるし気になる話でした。
    ちょっと可愛いからって、私は何をしても許されるキャラ、実際にどこの中学校にも1人はいますもんね。
    こういうキャラが、どん底に落ちる話、大好きです。