かなたぼうさんの投稿一覧

なんだか色々納得。

面白くて、明け方くらいまで一気読みしてしまいました。
    職場にいる性格の悪い先輩や他部署の人、色々重なりすぎて上司の前で泣いちゃうなど、経験済みなことに変に感情移入してしまいました笑笑
    ただ出てくる男性陣がほとんどストーカー、もしくはストーカー紛いなところに気味悪さを感じ、コンビニ横の丸テーブルの存在、性格の悪い今カノ、今カノの突拍子もない信じられない行動、変に理解のあるご両親などに違和感を覚えながら最後まで読み、ぶっ飛んだオチになんだこりゃと思いました。
    レビューを見たところ韓国物とのことで、全てが納得いきました。

韓国物に免疫がないため不思議に思うところが沢山ありましたが、この違和感が韓国物だと思ったら色々納得出来たのでまぁ自分の中で良しとします。
    1話が他の漫画の50pの1話と内容が少ないように感じましたがその辺はいかがなのでしょうか。
    話の内容は面白かったです。

一回しか読んでいないのでまた読み返そうとは思ってますが、ボディーソープかなんかを届けに行こうと連絡した時に、いらした来客はどなた?

感情移入して読めます。

タイトルの通り、感情移入しすぎて泣きながら読んでしまいました。
    子供が同じくらいの私だからだと思いますが。
    つとむさんは主人とは真逆の性格ですが、仕事休めないや時間が欲しいというのは主人も同じなので、つとむさんの考えもわかるけど…ともんもんと考えさせられた話でした。
    母親にも読ませましたが、涙ぐみながら読んでました笑笑

オチがお決まり

SNSの手軽さに落ちていく女子高生の話です。
    仕返しから暴力まで色々な場面がありましたがオチがお決まりでまたオチきれておらず私は消化不良でした。