ほむーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買い

作者買いしてますが、今回も最高でした。ストーリーも面白かったですし、設定も今までに無いもので新鮮でした。

表紙に惹かれ

表紙に惹かれ購入しましたが、損はなかったです!主人公が色っぽい魔性感が出てるのと、なにより描写がえろい!とても良かったです!

個人的に

個人的にとても好きな本です!
    攻めの無自覚な独占欲?支配欲?(自己解釈&願望ですが)が話数を重ねるにつれて垣間見えるのがとても良いです!
    攻めの過去もですが、登場人物達の今後もとても気になります!

好みが割れる内容です

私はヤンデレ、共依存、ゲス(と区別していいか微妙ですが)と大好きなのでこの本はドストライクでした。攻めの鬼畜さも堪らないですし、受けの危うい脆さもとても良く表現されていて良かったです。他の方も書かれてましたが、受けよりも攻めの方が、相手が居てくれないと精神的に脆いと思います。そんな攻めも大好物なので本当に100%自分好みの内容でした。個人的に死ネタ・メリバも好きなので、受けが自殺未遂をした時は感情移入して涙が出ましたし、そのままメリバルートでも良いくらいでした(笑)
    書き出したら止まらなくなるのでレビューはこのぐらいにしておきます。描写が受付ないという人も居ますが、とにかく鬼畜・ゲス・共依存・ヤンデレ等が好きな方にはオススメです。
    そして二人の続編が読みたいです!

最高オブ最高

毎日続話の配信を楽しみにしている作品の一つです(笑)
    なにが最高かって、ストーリーもですがエロですよ!!序盤からエロい。色々エロい。(大事な事なので2回言いました)
    受けのツンデレ具合も最高ですが、攻めの俺様→溺愛への心境の変化は読み進めながらニヤニヤキュンキュンしてしまいます。(語彙力)
    途中過去のことなどでそういうシーンが少なくなりますが、大丈夫。ちゃんとそのあと色々ありますから(笑)
    とにかく迷ってる方は購入してみて間違いなしです!

確かに強面受け可愛いんですが、欲を言うならもう少しエロ描写が欲しかったです。
    ですが、話の内容は読みやすく、また攻めの感情の変化も上手に描かれていてとても共感出来ましたら。
    読んでいくうちに受けの言動一つ一つがかわいく見えてきて、攻めの気持ちになれます(笑)
    出来れば続編などあれば購入したい作品です。