AI1128さんのレビュー一覧

AI1128さん

1. 王子に愛された女騎士 へのレビュー

絵は好きなんだけど

ストーリーがちょっとイマイチつどこみどころがあり過ぎてなんだかなぁって感じでした。
    男性から好かれたいって気持ちがあったから共感できる部分がもう少しほしいです

2. 天は赤い河のほとり へのレビュー

ハマりました

昔漫画の本を全巻持ってて何回も読み直すほどハマってました。
    理由あって本は売ってしまいましたが、携帯でまた読めることが非常に嬉しいです。
    毎回寝る前に読む事が多いのですが、続きが気になって読み続けて毎回寝不足になっちゃいます(笑)
    でも、その位どハマりしちゃうくらい好きんです!

3. タイトル通り

監視下の中で何回もイカされるちゃいます。
    私も、する時は2~3回くらいはイカされちゃうけど、さすがにここまでされたら身体が持たない気が…。
    でも、ちょっとだけ自分だとどんな風になるかは気になります(〃艸〃)

4. 女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ? へのレビュー

気になる題名

なので買いました。確かに前から色んな人に女性の方が男性より数倍気持ちいいって話を聞いてたからこの本のタイトルを見て思わず即買いしました(笑)
    絵も綺麗だし、年下くんにも胸きゅんドキドキでした

5. 背徳純愛~たとえ不倫と言われても へのレビュー

好きな作家さんの

作品なんだけど、初めてちょっとショックな話でした。元旦那のDVなんて最低だし、今色んなニュースがあるから大丈夫かなぁっと言う心配もありました。
    でも、最後はハッピーエンドだったから嬉しかったです。

6. いい感じ

思わずキープしてまで買ってしまいました。
    長谷川君の思いがストレートでキュンキュンしちゃいますね💕
    私もこんな恋愛体験してみたいなぁ
    まだ全和買えてないけど幸せになってほしいですね!

7. ふしだらな純情 へのレビュー

好きな作家さんの

本なので買いました。まだ話は途中までだから続きがかなり気になりますね!
    こんなに優しい人が側に居てくれたらさぞ心強い事か!お金までだして、紳士すぎます

8. 題名に惹かれて

思わず買いました。イケメンのマッサージ師なんてちょっとワクワク、ドキドキしながら読みました。男性恐怖症から最後はハッピーエンドなんて素敵すぎます。

9. 殉愛の籠の鳥 へのレビュー

好きな作家さんの

作品だから買いました。
    ちょっと切ない感じの題名でしたが内容は面白かったです。なんだか惹き付けられる感じがして、切なくて…。
    家の格差は昔風ででも読みやすかったです