コハルトさんの投稿一覧

絵が好みで試し読みしたら内容も面白くてそのままハマってしまいました。
    女性は勿論の事、男性も超美形ぞろいで色気のダダ漏れ感が最高です。
    今のところ嫌な感じ全くなく読めています。(67話)

読みにくい

話が全く入ってこなくて1話で辞めました。
    喜怒哀楽のスイッチが全く違うので感情移入出来ないし、話も何だか良く読めなくて無料だけど続けて読む気になりませんでした。

考えさせられる

2児の母ですが、生まれてこれない命がそんなにあること、産まれても大切にしてもらえない子色々なケースがあることがわかり、心が痛みましたが、より一層今いる子供たちに愛情を注ごうと思わされる漫画でした。

弱木とか登場人物のネーミングにも笑わせられましたが、お互いの勘違いすれ違いにももどかしくも笑わせられて、一気に読んでしまいました。早く続きが見たいです。

たまたま読んだらハマってしまいました。
    めちゃくちゃ面白い。
    ストンと入ってくる主人公の言葉。
    恋愛ものでもなんでもないのに凄く面白くてサクサク読めます。

続きが気になる

早く続きが見たいのに更新がありません。進展なく止まっていますが、内容はムズムズキュンキュンするので、更新が待ち遠しいです。

絵がキレイ

絵が綺麗だし、物語も分かりやすく、読みやすいです。お互いに気になっているのにくっつかないところがキュンキュンします。
    続きが早く読みたいです。

あり得ない設定ですが、漫画だから面白い。
    初めは何だか嫌な内容かなぁ。と思いましたが、段々面白くなってきて無料分の10話一気に読んでしまいました。続きが読みたいです。

上司の天然具合が凄すぎて吹き出すくらい笑ってしまいます。
    パワハラで転職した主人公を癒しまくっています。うちの会社にもこんな上司が欲しいです。

気になる

ドラマにもなりましたが面白いです。
    話の展開も良いし読みやすいです。志村さんが気になりますが、色々考えさせられる漫画です。