twilight eagle さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なぜそうなる〜( ˃˗˂ )

元恋人の代わりだと思ってしまう主人公。違うんだ…そうじゃないんだ‼︎両片思いが長くなってきて最近はだいぶもどかしくてこちらまで苦しくなってきました…。お願いだから早く安心させてくれ‼︎いつか2人が盛大に結ばれることを心から祈っています。

わくわく

今のところ評価が3.0なのが驚きです。もう少し高くてもよいかと。絵も綺麗ですし読みやすくてわたしは好きです。配信分すべて読みましたが彼の正体はバレてるけど、女の子がどんなふうに可愛くなっていくかとか、彼との過去の出来事は何なのかとか、気になることがたくさんあって、続きが楽しみです。

ケジメつけさせますんで

決め台詞…カッコ良い!そして作者さんの作画力はもう優勝です。たまらん良すぎて最後まで一気読みしてしまいました。あー楽しかった。続話を希望です。ヒロインかおりちゃんの言葉が優しく包んでくれるようで少しずつ心を開いていく斎先生。お互いを思いながら少しずつ距離を縮めていく段階はほんとキュンキュンします。ジャンルは女性漫画だけど少女漫画要素混ざりつつ、少し大人なエッチシーンもありつつ、大満足な作品でした!

もどかしい…

神谷さんの正体、読み始めの辺りから薄々予想がつきましたが、今連載中の38話全部を読まないと気分はスッキリしないでしょう。そのためストーリー序盤を読むだけでは、読者もかなり焦らされます。はよ正体明かさんかーい!って、ツッコミたくなってくる…。が、私は焦らされすぎて先が気になり、38話全部購入してしまいました!で、今の感想を一言でまとめるなら、『安堵』かな(笑)。ヒロインも神谷さんもほんとによかったねー‼︎って感じです。1話ずつが短いので☆-1、かつ 焦らされて読み疲れたので また☆-1 とさせていただきました。

泣ける

一気読みしてしまいました。いい話だったー…。放心…。最後の番外編の千里の話もすごく切なくてさみしいけれど好きです。絵も透明感があって素敵ですね。
    番外編の話から考えると、年齢順でヤタセンセイ→千里→残り3人同率3位って感じでしょうか。
    どうか結とこむぎがいつまでも幸せに過ごせますように!

続きが読みたいな

この話、めちゃ好きです。若干ゆうこちゃんの内股が気にはなるけれども。しかしながら最終話、急いで終わった感がとてもある…。ので、完結はしているけれど、いつかゆうこちゃんと五十嵐くんの、その後のラブラブな続話を読んでみたいです。元カノにタンカ切るところが一番好きなシーンです^ ^

無料分まで。とても良いです

無料で8話まで読みました。思いやりをお互いにもって接する2人がとても良い◎穏やかにゆるりと話が進むけど先が気になる展開です。9話以降もすごく読みたいけど、話数結構進んでるので書店に行って借りて読んだ方が良いのかも⁇迷う…!
    藤田の過去の恋愛はちょくちょくエピソードが出てくるのでわかるけど、谷地の恋愛エピソードはまだ何も触れてないのでそれも気になります。好き同士になった!とゆー確定がない段階で、いきなり神社でキスして、えっ?いきなり⁈って思ったけど、さらさらと雰囲気に流されてした感じが、それはそれで逆に良かったかも。

どんな話かなーと思って無料の1、2話を読み、先が少し気になって3話からも購入して読み進めてました。序盤は結構サラサラと。
    でも吉乃が教室でキレたシーンで おっ!てなって(笑)一気に惹きこまれました。霧島の冷たい笑顔の先にある本性も知りたいし、気になるところだけなので続話がアップされるのがとても楽しみ。
    絵を初めて見たときカイジの作者さまかと思ってしまいました。よく見たら(見ずとも)全然違うのにすみません。私はこの作者さまの絵、丁寧だしとても好きです。