さんがつここのかさんの投稿一覧

あっという間に

あっという間に読み進みました。内容も、面白いし複雑な感情が要り混ざってて、読んでて楽しいです。絵も、キレイだし。早く続きが、気になる作品です。登場人物も、多くなくてちょうどよい

大好きな本

学生時代から、何度も何度も読み返してきた本。高田くんのよーな人に憧れたぁー。恋とか進路とか迷ってる人にオススメ‼絵もキレイで読みやすい!!だんだん、自分が作品の中に入っていく感覚🎵ミカリン😍💓💓

面白くて全部よんだ

面白くて、今でているの、全部よみました。そして、実写版も、みました。実写も、良かったけど、漫画のほうが、好き。こんな誠実なイケメンに会ってみたい‼時間を忘れるぐらい、読みいってしまう作品です。オススメ‼

大好きな作品

本とに面白い、大丈夫な作品。主人公と同年代なので、読んでいて想像できる。何度も読み返して見たくなる作品。絵もキレイで読みやすい!!時間がたっていくのがあっという間の、オススメイチオシ作品です😊

何度も読むことが出来る作品

この本は、大好きです。何回読んでも、涙がでる、感動作品。愛の深さと強さが、とてもきれいに描かれています。最終話まで、一気に読みたくなる迫力があります。

勉強になる

すごく子育ての勉強になる。心を広く子育ての参考に出来ると、思う。いろいろな問題が出てきて、それを解決していくストーリーが面白い

結末が気になる作品

結末が気になる作品です。どんどん、続きが読んでみたくなるし、内容が面白いです。とてもミステリアスなところがあり、ドキドキしました。マタギ、かっこいー

本当に面白い

何回よんでも、飽きない。本当に面白い作品です。なんてったって、みちこちゃん最高😃⤴⤴人生がHAPPYになる作品。面白さの中にたくさんの、胸キュンがある。おすすめNo.1作品💞

とにかく面白い

とにかく面白いし、大好きな作品です。元気になるし、笑えます。実写番も面白いけど、本でみるのもなかなか良いです。何度も読み返してみたくなる作品。

とにかく大好きです

とにかく大好きな作品です。何度も何度も読み返しています。本当に面白いし、時々 泣けます。お友だちにも、ぜひ紹介したい作品。絵も、見やすいです。