さんがつここのかさんのレビュー一覧

さんがつここのかさん

1. ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集 へのレビュー

いる、いる

ふくよかで、天然さん。性格も、良くて。人気者。よく、います、、、
    実際、30過ぎると、笑えないでしょう。見ていていたいです。でも、この本は、面白く可愛らしく、描かれていてよみやすいです

2. ハジメテもらってください! へのレビュー

かわいーイケメン

年下のかわいーいけめんから、誘われるドキドキ💓毎日が平凡なときはときは、たまらなく新鮮かも。少しドキドキさせられるストーリー。年下派には、たまらないストーリーです

3. 堕ち妻~愛されずにいられない~ へのレビュー

必死に頑張っているからこそ。

毎日、必死に頑張っているからこそ、堕ちたのか、、、精一杯の頑張りで、糸がはりつめていたのかな?プチっと、切れる怖さ。だれにでも、おこりうる内容。切なさもつのる作品です。

4. AV女優とAV男優が同居する話。 へのレビュー

謎な関係

タイトルよりも、実際はさらっとした内容で、面白い。不思議な、二人の関係は、謎だらけだけど、読んでいて、こんな関係も、ありかな?って、思える。なかなか、面白い作品なので、オススメです。

5. オンナの裏顔 へのレビュー

女のこわさ

女のこわさが、リアルに描かれていると、思う。実際にありそうな話。したたかさを、生きる術とする女は、実は多い気がする。このストーリーは、誰にでも起きるかもしれない現実みがある。

6. バカレイドッグス へのレビュー

気になる作品

読んでいて、気になる作品です。最初はえぐいなぁー。と、思ってみていたけど。だんだんとストーリーにのめり込んでしまう、そんな作品です。ちょっと、怖いところがあるけど面白いと、思う

7. 虹色デイズ へのレビュー

青春😊なお話

読んでると、学生時代が懐かしくなるストーリーです。もっと、いろいろチャレンジすれば良かったなぁー。と、考えちゃう。学生生活を楽しくリアルに表現している作品。読んでいてとても面白いです。

8. 不倫食堂 へのレビュー

異性だけではない!!

不倫をすると、いうことは、異性だけではない!!これは、食への不倫。でも、少し平和かも。美味しいもの好きなんて和む。もし、節約中だったら、ムッと、しちゃうかもだけど😁(笑)

9. 1年後のあなたへ~壊れゆく2人~ へのレビュー

自分には、おこらないでほしい話

不倫をまさかの自宅でされるという、信じがたい裏切り❗でも、復讐にがすごい!不倫の復讐には色々な方法があるんだなぁー。と、感心してしまいます。家庭を頑張って支えてくれた妻に、不倫なんてひどすぎる。

10. 恋愛カタログ へのレビュー

大好きな本

学生時代から、何度も何度も読み返してきた本。高田くんのよーな人に憧れたぁー。恋とか進路とか迷ってる人にオススメ‼絵もキレイで読みやすい!!だんだん、自分が作品の中に入っていく感覚🎵ミカリン😍💓💓