さんがつここのかさんのレビュー一覧

さんがつここのかさん

1. Bite Maker~王様のΩ~ へのレビュー

思っていた以上に面白い

学園のストーリーですが、現実感が、あまりなくて、面白いです。絵は、ページによって、すごく丁寧に描かれているところと、そうでないところの、ギャップが、見ていて面白いです。

2. イキツケ! へのレビュー

ちょっと意味が、、!

現実なのか、もうそうか?ちょっと意味がわからないところが、想像出来るので、面白いです。まさに、おじさまたちの夢?みたいな、感じの展開です。絵は、キレイなので、読みやすいです、

3. liar へのレビュー

思っていた以上に面白い

読みはじめよりも、話が進んで行くと面白い。男と女の、それぞれの心の中と、現実のタイミングが、ズレタリ合ったり。恋愛の参考になります。鉄は熱いうちに。長いものには、まかれろ。
    って、とこです。

4. ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集 へのレビュー

いる、いる

ふくよかで、天然さん。性格も、良くて。人気者。よく、います、、、
    実際、30過ぎると、笑えないでしょう。見ていていたいです。でも、この本は、面白く可愛らしく、描かれていてよみやすいです

5. ハジメテもらってください! へのレビュー

かわいーイケメン

年下のかわいーいけめんから、誘われるドキドキ💓毎日が平凡なときはときは、たまらなく新鮮かも。少しドキドキさせられるストーリー。年下派には、たまらないストーリーです

6. 堕ち妻~愛されずにいられない~ へのレビュー

必死に頑張っているからこそ。

毎日、必死に頑張っているからこそ、堕ちたのか、、、精一杯の頑張りで、糸がはりつめていたのかな?プチっと、切れる怖さ。だれにでも、おこりうる内容。切なさもつのる作品です。

7. AV女優とAV男優が同居する話。 へのレビュー

謎な関係

タイトルよりも、実際はさらっとした内容で、面白い。不思議な、二人の関係は、謎だらけだけど、読んでいて、こんな関係も、ありかな?って、思える。なかなか、面白い作品なので、オススメです。

8. オンナの裏顔 へのレビュー

女のこわさ

女のこわさが、リアルに描かれていると、思う。実際にありそうな話。したたかさを、生きる術とする女は、実は多い気がする。このストーリーは、誰にでも起きるかもしれない現実みがある。

9. バカレイドッグス へのレビュー

気になる作品

読んでいて、気になる作品です。最初はえぐいなぁー。と、思ってみていたけど。だんだんとストーリーにのめり込んでしまう、そんな作品です。ちょっと、怖いところがあるけど面白いと、思う

10. 虹色デイズ へのレビュー

青春😊なお話

読んでると、学生時代が懐かしくなるストーリーです。もっと、いろいろチャレンジすれば良かったなぁー。と、考えちゃう。学生生活を楽しくリアルに表現している作品。読んでいてとても面白いです。