_neoさんの投稿一覧

短編集みたいな感じで

毎回読んでますが、個人的にスッキリとしない終わり方があったりしたので評価3です。
    全ての話がそういった内容ではありませんでしたが、比較的多めだと私は感じています。
    あくまでも個人的な評価なので参考にはならないかと思われます。

無料分を読んで

異世界転生モノを読み漁ってる日々、こちらの作品にたどり着いて読んでます。
    まだ無料分なので先は分かりませんが、主人公が自身の事を把握出来てない状況で周囲が勝手に話を大きくしてる感があるように思います。

オススメですよ。

ヒロインとその母親。話の中でどんな風になっていくのかと続きが気になる作品でした。展開も早めでズルズル延ばしたような感じもしないのでサッと読めますよ。

前作に比べて

終わりがスッキリしない作品もチラホラとあったので星4つにさせてもらいました。
    ただ、全体的には満足している作品なのでこれけらも引き続き読んでいきたいと思っています。

おもしろいよ~

人は外見で判断してはいけない。
    恐い顔してるけど結構笑いのある作品。
    作者の知識や経験がそのまま作品に反映されてるんじゃないのかな

短編集

色々な内容の作品を短編で読めるもの。
    惚れない花嫁だけ読む予定がズルズルと別の作品まで読んでしまった。
    どの作品もそれぞれ面白味がありました。

フレンドリー

交遊関係の広い主人公。
    チートキャラの割には偉そうにせず、種族とか関係無しに仲良くなってる。早く狂った「敵」を倒してもらいたいもんだ。

村人すげ~

チート無しのレベルカンストは本気でマゾゲー。
    なのに主人公はさらにその上を目指してるからとんでもない根性の持ち主。

短編集でーす

試しで1作だけと思い購入。
    読み入ってしまって全作品読みました。絵が綺麗だし、内容も面白いのでオススメです。

魔王…

魔界の王なのに人間の子供に振り回される様は、子育てに奮闘する新米パパママのようで面白い。
    まだ全部読めていないので星4つで。