_neoさんの投稿一覧

最初はいい感じだった

かわいい女の子と一緒に生活なんて、羨ましい状況であり更にはその女の子と体の関係をもつとか…。
    それだけで話がすすめられていけばと思いましたが、登場人物が増えるにつれて主人公があまりにも優柔不断に思えてきて、作品の品位を下げているように感じました。

短編集みたいな感じで

毎回読んでますが、個人的にスッキリとしない終わり方があったりしたので評価3です。
    全ての話がそういった内容ではありませんでしたが、比較的多めだと私は感じています。
    あくまでも個人的な評価なので参考にはならないかと思われます。

面白い!

非現実的な話だけどそこにエロ要素が加わると面白いね〜。
    登場する女の子も色々居てバリエーション豊富。男だったら1度は経験してみたい(?)かもしれないそんな思いをこのマンガは表現してると思いますよ。

オススメですよ。

ヒロインとその母親。話の中でどんな風になっていくのかと続きが気になる作品でした。展開も早めでズルズル延ばしたような感じもしないのでサッと読めますよ。

前作に比べて

終わりがスッキリしない作品もチラホラとあったので星4つにさせてもらいました。
    ただ、全体的には満足している作品なのでこれけらも引き続き読んでいきたいと思っています。

おもしろいよ~

人は外見で判断してはいけない。
    恐い顔してるけど結構笑いのある作品。
    作者の知識や経験がそのまま作品に反映されてるんじゃないのかな

人情ものだが

平和的なものではありません。グロテスクな表現が含まれますので、苦手な方にはオススメしません。
    一部では笑いがあったり温かみのあるところもあります。

ストーリーはよかった

主人公のヒロインを想う気持ちは一途で素晴らしい。世界観もある程度筋は通っている。
    が、現代社会と大差が無いところが多くてちょっと違和感…。

短編集

色々な内容の作品を短編で読めるもの。
    惚れない花嫁だけ読む予定がズルズルと別の作品まで読んでしまった。
    どの作品もそれぞれ面白味がありました。