Liaちーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

以前読んだことがあり、懐かしくてまた読みました。甘酸っぱい気持ちになりますね。絵もとても可愛くて好きです

何かところどころギャグみたいな絵になったりするのが多いですが、絵自体が可愛くて好きです。単純な感じのお話ですが、とても可愛らしい漫画です。

とても面白くてハマりました!どんどん読み進めてしまいます。場所を日本に置き換えてるけど細かいところはそのままなので、そういうところは気にしないのがベストです。

絵が可愛くて好きです。コールドスリープがある世界、設定が珍しいとは思わなかったけど、でもあまり見ないので、新鮮な感じはありました。まだ途中なのですが、いとちゃんより千遥くんよりも弥太郎くんに目がいってしまい、もどかしくて切ないです。

無料配信分を読みました。絵はきれいですが、主人公の体質の設定に疑問を感じる部分も。人に触れられるのがダメなだけなら分かりますが、指輪もダメ。それならいくら素材に気をつけていてもスカートなんて足下でヒラヒラして、普通体質の私でもたまに虫でも飛んできたのかと気になる時があるのに、大丈夫なのかな。椅子も座れるのかな?PCもうてるのが不思議。食事の時にお箸が唇に触れるのや、シャワーですら大変では?でもだからこそ、そこまでの体質ならそれならもっとやつれてそうな、、、って、あまり深く考えたらダメなのだろうけど、気になってしまいました。

無料分を読んでいます。絵はそこまで好きではないですが、年上女性にとっては胸きゅんしちゃう感じの年下彼氏ですよね。青島くん、全然意地悪ではないです。

無料配信分で1話を読みました。昔の作品ですね、絵が最近のものより初々しい感じですね。なかなか衝撃的展開。悲恋な感じかなぁ。