ブックミイさんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 313件

懐かしい

まさかの続編が出ているとは、思わなくて大人買い。絵の感じはそんなに変わってなくて…そうたとまりが大人になっていて、ナオもちゃんと側にいて人間の時も猫の時も応援してくれて、タイピング打つようになってたし…(笑)シリアスもあるけどギャグもある。
    朝に見つけて漫画を購入したのですが、朝から号泣しました。良かった〜。頑張れ〜って応援したくなる。

悲しい

広告で気になり、ネタバレを少し見た状態なのに、さきちゃんの話しを購入して読んでしまった。

たまたま不良のたまり場に遭遇した事から人生が転落してく話しだけど…逃げても学校で会ってしまうし…大きな事件に発展しないと誰かにいっても揉み消されてしまう(汗)

正解がわからないけど、おもちゃにされたけど、彼女が、不良達が唯一、自分を見てくれて必要としてくれたと受け入れて結果、両親の目を覚まさしてくれた。

むりやり、ハッピーエンドな感じだけど、負った心と体の傷、失った物がデカいけど、本当、生きててくれたのなら、支えてくれてる親がいるなら、幸せになれると思う。幸せになってほしいよー(泣)

もう不幸にはなってほしくない。まだ高校生なのに…

yahooの広告で、別サイトで紹介されていたこの漫画の存在を知り、無料を読み、続きが読みたくなり、めちゃコミに作品があるか?知り大人買い‥
    超おもしろい。続きが良いところで終わった

玲琳が神すぎる。最初は、嫉妬に狂った慧月にころされかけることから始まるけど、例え、中身が変わっても内面の強さ、努力、たくましさ、あきらめない心があればどんな人間でもかわれるのかな?って思いました。

続きが早く読みたいです

良い

気になり大人買いしましたが、こんなお見合いなら良いなーって思いました。最初は、母親同士が友達で、お互いの打算のすえの結婚だったが、お互いの趣味や性格などを受け入れ…夫婦として形になっていく様子を見て、とても良いなーって思いました。

良い所で話しが終わったので続きが早く読みたいです

何気にヒロインの弟が、口は悪いけど姉弟仲が、よくて悩みを聞いてくれてアドバイスしてくれるのとても良いなー、こんな弟ほしいな。って思いました

作者さんの他作品も読んで見たくて読んだら激ハマりしました。いやー、面白い。

登場人物、皆、美男美女なのに残念すぎる要素があってギャクがあって何回も笑ったりしています。

最近、似たような作品が多く、そして、キャラの書き分けが出来てないというか、似たのが多い。

クズとケモみみ、そのままみたいな。

女の子は、美少女で巨◯、そして狂暴、男の人は、イケメンで権力者

プロローグなので、これから本編始まると思うけど、ハッピーエンド展開をお願いしたいかも…

昔から2人は、完璧

完結とありどういう事?って思っていたら、2人が出会った新卒の頃の話しで、凛子は、現在の時より髪が長く、お互い22歳なのに大人でカッコいい&可愛い!
    上坂君と良い感じのムードがあったのに、4年位何も無しで凛子は、上坂君にライバル視ってとこが凄い面白かった。凛子が鈍感なのもあるけど、それだけお互い恋愛より仕事&スキルアップが大事だったという事。

スピンオフ作品、良かったです。
    本編も良い終わりになりますように!

紳士すぎ

叔母さんが勝手に頼んだ家政婦さんは、褐色イケメンの男性で、仕事のオンオフがある人。

ラブな展開は、ないけど、家政婦さんが、男性は、抵抗あるけど、自分もヒロインと似てる所があるので、いいなーって思いました。

お互い、まだ知らない隠された部分があり、先の展開が凄い気になる所。早く続きが読みたいです。

実は、ヒロインが楽しみに毎月頼んでるクッキーを作っている人が家政婦さんなのかな?とか思っている。叔母さんが、全てを知ってて2人がうまくいくように計画したとかも…

とうとう

何でも素直になるが1番だなーって思いました。

小学校からのこじれにこじれた関係が、やーっと素直になる事によってうまく行きましたが、正直、物語は完結しましたが、物足りない終わり方だったので、続編もしくは、番外編が読みたいです。

最&高

昔、読んでいた作品の1つですが、近年なつかしの「りぼん」作品の続編が、あら目立ちしていますが、この作品の続編も希望したいです。

本当、絵もお話しも大好きで、ジェニファー達のその後が、物凄く読みたいです

おすすめ作品の1つです