オバオバさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20035位

• ネタバレ無し

篠原先生の作品、大好きです!

昔から読みたいと思い最初は無料分だけでしたが先が読みたくて課金して、あとはラストバトルのみ!男性はイケメンだし、女性は可愛らしいので絵柄的にも大好きです!話もオカルトチックですが面白いです!

本格的なミステリーだけど……。

さすがは東野圭吾さん!
    1つの線で話が繋がっているかと思ったら途中から大どんでん返し!!
    「ええっ!こうなるの!」とハラハラ、ドキドキしながら一気に読んでしまいました!引き込まれました!

森永あいさんの作品❗️

大好きです❗️
    山田太郎ものがたりを読んでファンになりました!
    森永さんの作品は誰もいない時に読むのがお薦めです。
    何故かって?
    突然、吹き出す場面が急にあるからです!
    面白過ぎます!!!

昔から好きです!

コナンもですが、金田一君も好きで読んでいます!探偵、推理もの大好きです!金田一くんが社会人として事件に巻き込まれて行く話ですが、血が騒いでしまうのか犯人を見つけてしまう!今後の展開も楽しみです!

自分も50過ぎなので…。

そして、絵柄も素敵なので最初は無料で読み、そこからは一気に最後まで課金して読みました!!!

素敵で可愛らしい、二人で私も恋がしたくなりました!!!(既婚なので妄想だけにしておきます)

懐かしすぎる!

だぁ~れが殺した、ククロビン?でした?パタリロが踊りながら歌う歌?
    美少年が出てきたり、あっち系だったりと話が面白くて、笑いすぎて一人の時に読まないと変な人になりますので、ご注意下さい!

共感出来る!

育児は本当に未知の世界です!
    私も初めての子供を生んだのが39才!
    育てるにしても初めての事ばかりで読んでいると心にしみて共感ばかりして。
    読んでいて逆に嬉しくなる漫画です!

かなりグロいです!

いきなり始めからグロいです。
    読んでいくと現実社会に根差した内容にグロい話もありますが実際に、こんな事があるとしたら凄まじい話だな~と思いながら読んでいます!まだ途中ですが読んでいきたいと思います!

怖い!

心霊とかではなく現実の話だから余計に怖かった!人間って、本当に沢山の人がいるんだなーと考えさせられます。自分は普通だと思っていても周りから見たら普通ではないかも知れない?でも、こうゆう現実逃避な人は多いと思う。

甘くて、ハラハラで!

まだまだ、続きますが、絵が可愛いし、男子はイケメン‼️ついつい、引き込まれてしまいます。色々な展開があり恋愛に関しては純粋で可愛いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全34件