オバオバさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19938位

きゃあ~‼️ぼく地球の次世代編!

興味津々で読み始めたが、ぼく地球から読んだ年月が、だいぶ経っているので?誰だっけ?状態でしたが、読んで行くうちに「懐かしい!」「子供、可愛いー‼️」とのたうち回る勢いで無料分を読みました!

池上先生、大好きです!

最後まで読ませて頂きました!
    みんながみんな、なかなかいい感じのラストで私まで嬉しくなりました!最初の無料までは我慢してみていましたが先が読みたくて最後まで課金して読んでしまいました!また、再度、読みたいと思います!

前から気になっていました!

若い頃、法律家になりたくて少し読んだ記憶があり再び、読んでいます!
    法律は沢山あって難しいけれども、本当に困った人の為に使って欲しいと思いますが、世の中、そう簡単にはいかない事が良く分かる漫画だと思います!

探偵は笑わないの続編です!

これも、また面白くて、感動もありです!主人公が、頭脳明晰で背が高く甘いフェイスでモテるからすごい!弁護士の恋人も美人で頭脳明晰だから、すごいカップルです!羨ましい~!

表紙につられて!

読んでいく内に、田舎で育った二人の話。1人は普通のOL。
    もう1人は世界に通用するほどのフィギュアスケーター。
    お互いに好きなのに、もどかしいあたりが堪らない!周りの人たちも強烈なキャラクターでテンポがあり面白いし、ハラハラします!

探偵もの、大好きです!

言わずとしれた金田一幸助の孫?の設定で、次々と事件を解決してしまう!普段は馬鹿な学生っぽく振る舞っている金田一君だけども、事件ともなれば顔つきも変わる!まだまだ続いているので、さらなる展開が楽しみです。

題名の通りですが。

親に殺されそうになり(崖から突き落とされてるし)、妹を探すために主人公がサイキックに目覚めながら戦っていく?話?
    超能力なんて!と思う人がいると思いますが私は信じる人です!
    サイキック好きな人には読みごたえありだと思います!

全話読みました。

「葬礼」とあったので「死」にまつわる漫画と思い読みました。
    切なかったり、ほっくりしたり心に響きかける話なので涙した時もあります。

まだ、50代ですが「死」に対して興味があるので読まさせてもらいました。

はまります!

話も絵も好きで、無料分まで読んでしまいました!しかし、最後まで読みたいと思います!
    男子がイケメンで目の保養になるし、部長のブーちゃん?も可愛い!!!
    でっ、葵ちゃんと朱雀は付き合うのか!!!楽しみです!!!

篠原先生の作品、大好きです!

昔から読みたいと思い最初は無料分だけでしたが先が読みたくて課金して、あとはラストバトルのみ!男性はイケメンだし、女性は可愛らしいので絵柄的にも大好きです!話もオカルトチックですが面白いです!