オバオバさんのレビュー一覧

オバオバさん

レビュアーランキング  2093

1. 児童福祉司 一貫田逸子 へのレビュー

皆さんに読んで欲しいです!

予想はしていましたが、児童虐待に関する漫画です!色々なケースがありますが、現在も虐待で亡くなる子供達が多い中、こうゆう漫画を読んでみて実際に今でも、どこかで子供が虐待されていると思うと、小学生の娘を持つ者としては、やりきれないです。でも漫画の主人公のように本気で取り組んで行く人達が多くなればと願うばかりです!

2. ラブファントム へのレビュー

まだ、途中ですが…………💞

可愛い絵柄に、イケメンだらけ!はまってしまいます!とにかく引き込まれて次々と見たくなります!まだ、途中ですが最後まで読みたくなるほど素敵な話と絵柄です!
    長谷さん!カッコいい!!!

3. 価値ゼロの女 へのレビュー

すごいストーリーです❗️

数話に分かれていますが、1話1話の話が凄まじくて読みごたえ満点です。最後の話には、どんでん返しがあり面白かった!作者の名前が「リンチ」というのが驚きました!

4. ダブルマリッジ へのレビュー

絵が可愛くて話も、しっかりしてます!

国の法案によって結婚の意義が変わるかも知れないストーリーと共に、不倫をしている話が交互に重なりながら、「結婚」とは? 「愛」とは? 「倫理観」とは?等々、考えさせられる話。でも、絵柄が可愛いので、あまり重く感じる事もなく一気読みしました!

5. ぽちゃ子の逆襲 へのレビュー

先が見えなくて面白い!

派遣の若作り勘違い女子とぽちゃっとした女子との話。ラストまで読んでいなくても、はまってしまう話ですぐにポイントを使ってしまいます!

6. ワーキンガールH。 へのレビュー

エロ可愛いです❗️

色々な職種の女性たちのセクシーさや、可愛らしさ、エロチックさが見れて女性の私でも興奮!(変態か!) 絵柄も可愛いいので、ついつい続けて見てしまいます!

7. 拒絶された花婿 へのレビュー

良かった❗️

すぐに読めて良かったです。
    続編が長いと気になるし、時間もかかるし。話的には、すんなり読める話でした。アンドレがカックイイ‼️ 嫌な人も出てきたけども、こんな感じかな?

8. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

憎たらしくて、悲しすぎて。

キャラクターの個性がハッキリしていて、話は昼ドラのような感じですが、途中からは涙が出る程、悲しい😢💦
    まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです❗️

9. ネオン蝶 へのレビュー

生きざまが、凄い❗️

自分は甘いな~と感じさせられた漫画です!上に昇るためには自分を犠牲にしても、やり遂げる強さ、たくましさ、したたかさ。色々と考え勉強になる話です!

10. 金魚妻 へのレビュー

エロチックです!

金魚のように、ゆらゆら、ゆらゆらしている主人公が出て来ます。絵柄が可愛いし、エロイので、ついつい興奮してしまいます!