パコ25さんの投稿一覧

ほんとにおススメ!

連載当時から知っていましたが、絵が好みではなく読んでいませんでした。
    ところが、ふとした機会に読んでみると、なんでリアルタイムで読まなかったんだろう!もったいない!!と心の底から思いました。
    話はとってもしっかりしていて、涙ながしながらキュンとしながらそしてドキドキしながら読みました。
    私のおススメを3つ選ぶなら間違いなくこちらの作品を選びます。本当に大好きな作品です。読んでみて損はありませんよ!!

マンガ好きなのでタイトルは知っていましたが、コロナ禍でアニメを見るまでは全く興味も持っていませんでしたが、アニメでどハマりしました
    続きが読みたく漫画を読み始めましたが本当に面白い!
    やはり女性の描き手らしく人物が柔らかく、高橋留美子さんを思い出すような丸みがあるように思います
    絵柄も勿論ですが、設定やストーリー、ところどころにクスッと笑える所もいっぱいで魅力満載です

展開が気になる!

最新話まで読みました。
    どちらも不貞行為はないものの、気になる関係ってのが珍しい気がする。
    話や人物設定もしっかりとしてて、とても満足感があります。
    どんな結果になっても、旦那と元カノだけはくっついて欲しくないな。

これめっちゃ好きなやつ!

最初はジミ子ちゃんが実は美人に変身して、バンドのボーカルの子とくっつくのかと思ったら!
    お!家にいるやん!
    兄か?いとこか??
    兄やけど、まさかの双子とは全く思いもよらずでしたわ。
    しかも入れ替わり系。
    こーゆーの大好き!
    ポイントゲットしたら早速続き買います!!!

キュンキュン!!!

評価が良さそうなので読んでみましたが、めっっっちゃ好きです!!!
    絵もキレイだし、読みやすくって、登場人物の設定もしっかりしてて違和感ないです。
    なんといってもキュンキュンくるこの感じがサイコー!
    一気に購入しちゃったので、早く続きが気になります。

おもしろい!

20話まで読みました。
    最初は思い込みも激しそうで、残念な復讐マンガかと思いきや、主人公のキャラクターの良さがドンドン出てきてとても面白いです。
    主人公、とてもいい子だし賢いです。
    このままいい感じに話が進めばいいなぁ。

すーっごく面白い!!

もう、めちゃくちゃハマりました。すーっごくいいです!!
    タイトルの意味はよく分からないし、表紙もパッとしないけど、内容はほんと完璧!ドラマにならないの?って思います。
    読んで絶対損はないですよ!おススメです。

面白い!!!!!

田村由美さんの作品はBASARAからのファンです。
    ただ、今までは絵が少し苦手でしたが、こちらはすごく見やすい!
    もちろん話は期待通りに面白く、読みやすいです。
    ハズレがない漫画家さんだと思います。

めっちゃ良いです

いわゆるケンカ漫画だと思ってずっと拒否してました
    ケンカシーンもあるけど、基本的にストーリーです
    とても内容も濃いです
    話もしっかりしてて、笑える要素もあります
    いやいや、めっちゃおもろいやん

是非読んでみて!!!

人気なようですが、絵柄や設定にイマイチ興味が持てませんでしたが、無料分だけでも読む事にしました
    驚きました!
    読めば読むほどとてもステキなマンガです
    少しずつ読もうと思います