kuro2さんのレビュー一覧

kuro2さん

1. 単行本出てますが

タイトルが違うので、探すの大変だった~
    電子で読み続け、出ると聞いて速攻探しました(^^)タイトルそのままは、やはり無理なわけですがww

ストーリーとしては、前半、中盤、後半と分かれています。
    前半は、あくまでも、漫画家として潤也くんの成長や担当である秋吉さんとの関係が見所となっています☆
    中盤はその二人を終結へと持って行く為のストーリー展開がメインと言ったところでしょうか。
    後半になると、タイトルとは違い、ふたりの関係がとても暖かく、家族の定義や愛に飢えていた人間が愛に満ち足りた幸せを掴むとどうなるのかとか、好きな人の為ならどう動くかとか、とても良く描かれています。
    周りの方も言っている通りの完結の仕方は、まぁ、ご愛嬌と言ったところですね(笑)

ですが、読んで損はない作品です!

2. 渡辺優(23)×××男優はじめました。 へのレビュー

エロをお求めの方向け

ノンケなのに、順応早い!
    それは、エロが満載だから。

恋愛はなし!
    ただエロい!
    話を進めてくうちに、どんどんエロのレベルが高くなって行くところは、自分の好みのエロを見るには丁度いいかな☆
    あとは、セリフがかなりエロというよりゲイビデビューの主人公の為のセリフが多いので、ダメな方がいるかもしれませんね?

エロ大好きな私はこの作者さんのものは展開が早くて大好きですし、主人公が相変わらず可愛いので、大満足です♡
    どんどんイン○ンちゃんになればいい…

3. 新田くん注意報 へのレビュー

無自覚S

新田くんに出会うまで無自覚Sが覚醒していなかった田村くん…
    ドンドンSとして開眼してくれそうな予感です!!
    新田くんも誰にも相談できずに真性Mであることを悩んでいた、学校一の不良。
    というよりは、ただの真性ドM!
    不良っていうのは、ドM故の風貌なのかな

流れのままに、Hまでするところが、このマンガのいいところでもあると思います。
    続編があるので、そのまま、続編に行っちゃいましょう!!

4. 手中に落としていいですか へのレビュー

欲しいものは絶対手に入れる

全く掴めないタイプで身のふりを熟知してる攻めと、マジメで体つくり込んでるけど好きなことが関わると攻めにいろいろやられてること忘れてはしゃぐ受け。

いいです。
    ヒジョーに大好きな漫画です!
    攻め好きだわぁ…
    ドストライク過ぎて、何回でも読めます♪

それぞれの職業がストーリーの端々に良い形で絡んでいるので、展開もとても面白いです!

是非読んでほしいマンガです☆

5. ナニ試し へのレビュー

確かにナニ試し!

のんけ主人公がヨガっちゃうのが可愛い!
    これも続けば面白いなと…(笑)

エロはある程度濃厚!主人公の反応がとても可愛いです!
    友人二人がお笑い要素になるのかな?
    あの二人は二人で、表情豊かで楽しい~
    でも、やっぱり主人公が一番可愛い!
    ハマってくんないかな…(笑)

6. カワイイしカッコいい♪

攻めの余裕なくす描写や、受けの自分を貫きつつも自分の気持ちに気づけてない初さがいいです!
    シリーズ一作目から大好きです☆

体の線が綺麗に書かれているし、ストーリーもしっかりしてます!
    読み切りである分、余計に先か気になって仕方ないです!!!

7. 筋肉と乳首

ガッチムチ!!というよりは、高校生で少し上くらいの筋肉!!
    そして、初い…///
    先輩がピュアです!!
    後輩君の筋肉ラブ度もさることながら、先輩の事がどんどん可愛く見えて(というか、先輩がどんどん可愛さ駄々漏れになって)行く展開は、恋愛がしっかり入っているからこそですね♡
    いきなりHがあるわけではないので、筋肉苦手だとしても、徐々に慣れていけるかも?
    先輩のコンプレックスを克服させる為に奮闘するのは、後輩君役得です!
    そんでもって、お陰で話も段階を踏んでくれるので、読者としても、読んでいて楽しく読み進むことができます(^^♪

12話まで読みましたが、これからどうなるのかなぁ~
    二人共らぶらぶ~羨ましい…
    むしろ可愛い…
    『他の筋肉に目移りしちゃうんだ…ヒック』先輩は乙女ですょ!!
    可愛すぎですよ!!
    ドーン!!

8. ふしだらな花摘み男 へのレビュー

可愛いし!

孝太郎くんの反応が可愛い…
    歩巳さんもはじめのズボラさと風呂上りのギャップがカッコイイ…
    むしろ、どんどん独占欲強まってる感じの歩巳さんいいです!
    孝太郎くんも、惹かれてるのに無自覚なのところがいい!!

展開的には、遅めではありますが、世話焼き女房とズボラ亭主関白な感じなので、どの様に進展していくかが楽しめる漫画だと思います!

9. 過剰妄想少年 へのレビュー

執着と妄想

全く執着心のなかったクラスの人気者が執着したのが、過剰妄想を得意とする地味系むっつり男子!

実は、はじめから相性は良かったんじゃないかなと思えるシーンもあり、読んでいて高校生らしい生活も多く見られるので、思春期の話って感じです。

攻)どうしても伝わらなくて、受)どうしても相手の考えがわからなくて…
    と、お互いにすれ違い気味な場面もありますが、そこもまた、この漫画のいいところだと思います。

過剰妄想少年と言うだけあって、とっつきにくい所もあるかもしれませんが、斬新な設定で楽しく読ませて頂きました。
    続き読みたさに☆4です(笑)

10. 柴くんとシェパードさん へのレビュー

犬好きも凸凹好きも

オススメなマンガです!

シェパードのコタローがカワイィ!!!!!
    っと、この叫びはワンチャンのことですが。

シェパードさんこと犬養先輩と柴くんこと柴元くんとのやり取りがとても、愛らしく、観ていてニヤニヤしてしまいます☆
    ほのぼのストーリーです♪
    やっとくっついた二人がこれからどのようなストーリーを紡いてくれるのか、とても楽しみです(^^)

あぁ…コタローと柴くん…近くに欲しい…
    そして、先輩カッコイイょぉ~!!!!