まままままままみさんの投稿一覧

• ★3だけ見る

変わろうと、、、

好きな先輩のために頑張って漫画タイトルのように卒業しようと一途に頑張る姿はとても可愛らしい。
    本当はこっちが主人公の本当の姿で、
    やりまくり時の主人公は無理をしていた姿なのかも。ハッピーエンドになるのかどうなのか、気になりながら読んでいます。

綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。

最初の出だしが何だか先が不安になる感じでした。でも無料だったので読み進めると、とりあえず絵はキレイ。スタイルのいいお嬢様が主人公に近づいて。
    気になる感じは確かにあるんですが、それより韓国韓国が気になります。。みんな韓国人?

再婚相手の連れ子のお兄ちゃん。
    お兄ちゃんのお父さんは事故で死んじゃって、兄ちゃんと主人公で過ごす時間が長かった分、いろんな感情が生まれてるよう。。お互いが異性といると気になり、ヤキモチをやく様子から今後の展開が気になります

完璧主義と思われ、私生活でもそれを求められることに嫌気がさし、なかなか彼女が出来ない主人公。酔った勢いで、部下の一人に彼女だったらいいかもなと呟いてしまい、、みんなに聞かれるというのが一話。さぁこれからどうなるんでしょうか?

絵は綺麗

絵は綺麗なのでつい読み進めてしまいますが、内容としてはどうだろう。
    幼馴染にも結局はっきりせず、やりたい時にいつでもやらしてくれるから、幼馴染のところに行ってる?結局どうしたいんだ、この主人公は。。。

お金に何不自由のない暮らしをしている主人公。ひょんなことから担任教師の家に預かってもらう事になり、、そこから先生への愛が生まれる。いつか学校にバレるんじゃないかとソワソワしながら読んでいます

とつじょ、好きな人と失踪した妹。
    妹は主人公には何も告げず、そのこともひっかかっている主人公。妹の夫は主人公の同級生。ここになにか理由があるのかな?これから読み進めていきたいと思います

主人公の表情が丁寧に描かれていて、絵から凄く読み取れる漫画でした。
    ひょんなことからルームシェアを始めるわけですが、その先もうまくストーリーがまとまっているように思いました

3話まで読みました。なんだか闇深きストーリーです。芸能界の闇が描かれていて、足を引っ張る邪魔な後輩。必ずこういう奴、いるんでしょうね。主人公の旦那さんが取られませんように

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全37件