干し芋大好きさんの投稿一覧

イイです!

主人公の薄幸が服を着て歩いているような女の子が、さるイケメンエリートのところに無理矢理、政略結婚させられたところからの逆転シンデレラストーリーになっていくお話です。
    世界観も作り込まれていて、なかなかいい感じの久々に満足できる内容でした。

まぁまぁかな

無料分を読みました。おかし作りではプチ知識を披露してくれていて、へぇ、そうなんだ、とタメになる内容もありました。
    でも、個人的にはストーリーはオイオイ、と突っ込みたくなるところもあって、引き込まれる!と言った展開ではないです。
    でも絵は可愛くていいと思います。

んー。。

ストーリーは嫌いではないです。ただ、人物設定が少し甘いかな?現実的にはあり得ない内容ですが、漫画ならではの展開を楽しむだけなら十分に楽しめるかと。

意外と面白かったです

王道の幼なじみ三角関係ですが、こういう展開もありだなって納得できる内容で面白かったです。絵もキレイでサクサクっと読めました。

思ったより良かったです

絵が綺麗で読みやすかったです。
    もって続編が出て欲しいなーって思える本でした。

絵はね、、

最初、絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーに惹かれてついつい課金してしまいました。絵はやはり好みが分かれるところですが、この先の展開が全く読めないので、ある意味どうなるんだろうとワクワクしますね。

王道ですね

もう30年以上も連載されている作品だけに、知名度は高いですね。ただ、作者のライフワークになっている感ありなので、生きている間にちゃんと完結できるのかしら?と不安要因はそれですね。内容は問題なく面白いですし、安心して読み進められます。

野獣と言われるワイルド、でも仕事はできる優秀な男と地味な秘書の女の人がメインの話です。他の方のレビューにもあるように、展開がすっごく遅いです。絵がキレイな分、勿体無いなと思うのですが、続きは購入しないですね。完結したら最後とその前の一話くらいは購入するかもしれませんが、、。

絵はキレイです。

1〜5話を購入。最初の一話の無料につられて読み始め、続きが気になって5話まで購入してしまいました。外面重視の男が見た目はダサダサの女に食べ方がキレイだとかちょっとした仕草に次第に惹かれていく、というベタな展開でしたが、読み終わってスッキリ、とまではいかなくとも、こういうのもアリかな、という無難なお話でした。

うーん、、

読んでいてうーん、、かハァ? と思ってしまう内容でした。まず、何と言っても絵が下手すぎます。もうちょっとどころか、もっと画力を磨いた方がいいですよ、というレベルの稚拙な絵でした。そして話の展開というか、ストーリーもイマイチでした。読んでいて、この展開は無理過ぎない?と思う場面が多かったです。無料なのでタイトルにつられて読んでみましたが、読んだ時間を返して、と思うくらいに得るものが何もなかったです。