鳴狐さんの投稿一覧

恋の絆は永遠

斗馬が交通事故で亡くなって朱音が悲しんでた矢先全く違う別人となって現れた斗馬になったのに朱音はその人を亡くなった斗馬を生きてたとずっと信じていつも通りに接するけど死神と契約していたことを知った朱音達を阻む過去に亡くなった朱音の友達も天使と悪魔になって色々とされるけど最後は無事死神の子産んで元の斗馬に戻って朱音と恋人になれてよかった!
    斗馬と朱音のその後がみたいので番外編みたいです!

エロすぎた、、

いやもうエロすぎて最高////
    最初偽婚契約なのに徐々に惹かれあってく2人
    危ない目にあったり、デートとか、外出するたびえっちぃ ことして愛を深めあってく
    けど真奈ちゃんはスパイだった。
    それを知った晃太は真奈ちゃんを見捨てなかった。
    スパイであろうとも信じて愛する晃太かっこよすぎた、、
    親父さんにもスパイバレたのに
    その後の真奈ちゃんの行動凄い勇気だった
    自分の髪が犠牲になってまで晃太を愛する気持ちが強かったことにもう感動
    この作品はえっちぃけど「愛」というものを改めて学べる作品です(`・∀・´)

萌えキューーーー(〃⊃ω⊂〃)ーーーン!

絵タッチ本当に好きで
    柴崎くんと来栖ちゃんカップル最高♡
    カップルになるまでのstoryと
    その後に柴崎くんが先に来栖ちゃんのことが好きだったという真実!!
    この二人の子供絶対美男美女(´∩ω∩`)
    いづるくんとゆりちゃんの恋どーなるのか楽しみです!!
    配信楽しみに((っ•ω•⊂))ウズウズです//

とにかくエロすぎる

学生の時に説明会で知り合ったその日にやるんだけどそれきりがパターンが多かったけど7年も付き合って会社も同じで
    才川くんのON/OFF激しくて読んでて続きが見たくなるNLの中でも滅多にないとても好きな作品でした!!
    早く続きがみたい!

先輩と後輩

あや先生の作品はどれも素敵でエロくて本当に大好きです…!!
    この作品は先輩と後輩が主で悪事がある場所を取材しつつ遊んで仕事しての繰り返し、お互いに好きだと思うのにまだ付き合わないところが今後どうなるのかはやくみたい!!

みんなの前では普通の女子を演じていたある日干物女子とバレてしまってその知った男はスグ噂を漏らす人で内緒にして欲しければやるという強引だけど承知したその子が今後その男子とどうなるか見物

単純にエロい

生徒と先生ものたくさん見たなかで
    これはもうやばいですわ///
    毎回会ってヤルものは私が見た中でこれだけかも、、。
    エロいとにかくエロい
    今後どうなるか楽しみです!