酒は百春さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい(笑)

すてねこボーイズ(略してすてボ)とか、段ボールから登場とか、ファンがブスばっかりで地獄セブンとか(笑)良く考えるなあと思いました。設定はすごい面白い!
    コトちゃんが、大輝をきっかけに綺麗になろうと頑張って、でも恋のフィルターが外れて大輝の本当の姿が見えたようですが、これからどうなるのかな。やけになって元の木阿弥になりませんように。。
    妹の宝はすごくいい子だと思う。宝の力を借りながら、コトちゃんの居場所がもっと広がって、素敵な女の子になれる話だといいなあと思います。

面白いです

いやあ…すごい。すごいですね!すごくハードな内容ですが、ほのぼのとした絵で淡々と描かれているのでキツくなく、知らない世界なので勉強になりました。必要なお仕事ですよね。私もなるべく物は少なく、いつ突然死んでもいいように、何日も発見されないことのないように、周囲との連絡を密にしておかねばと思いました!

こわい!

ここまで極端じゃなくても、アイドルの不祥事等を見ていると、似たような世界なのかなあと思ってしまいます。
    自分が特別扱いされてるような錯覚に陥って、美月のように生活の全てをかけてのめり込むのも怖い。実際手を出されていても梨花ちゃんは冷静ですが、美月だったらもう結婚しそうな勢いになるだろうなあ。
    姫はかっこいいですね!キャリアウーマン姿の姫、何故かほうれい線もない(笑)きちんと仕事用のメイクして、TPOをわきまえたお洒落をしてる。自分が稼いだお金で、妄想ブログも含めて非日常を楽しんでいたんですね。姫は、貢いだお金と時間を返せなんて言わないでしょう。私も、この人が1番まともな人に思えました。

す、すごい

明日香、パワーアップしてる!!更生するチャンスだったのに、こりゃもうダメですね。。多くの人の恨みを買って、もう立ち直れなくなる未来しかなさそう。
    スマホで隠し撮りをしていたのは、男?に見えますが、髪型と服装からして佐藤玲子さん??サロンのうさんくささを暴くキーパーソンになりそうですね。
    セミナーのチラシを配るスタッフ、髪型がサヤに似てますが…まさかサヤ、もうあのイケメンスタッフの言いなりに?
    サヤはとことん自己肯定感が低いんですね…他者の評価でしか自分の価値を決められないから、SNSの評価に依存したり、人の言うことをすぐ信じて騙される。育ちからして不幸な部分もありますが、明日香よりは救いようがある気がするのですが。
    それと明日香のマンション、確かに8話に出てくる徳井のマンションと外観が同じですね。また徳井が絡んでくるのでしょうか??さすがに気の毒。。
    港区会編の登場人物もこれから絡んでくるのか?楽しみです。