ぽむ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後の展開が楽しみ

続編待ってました!
    前作大好きだったので、また恋人になった2人のラブラブでえっちな話が読めるのかと思うと嬉しいです!
    新たなキャラクターが出てきましたが、何かと感の良さそうな人ですね、、一波乱ありそう。どうなる?と今からワクワクしてます。
    これからの展開が楽しみです!

エステといえば

マッサージとかエステってエロの象徴というか、じっくりねっとり系のエロを期待しちゃう自分がいます。
    まさに期待通りにエステと称してじっくりねっとりとエロい内容でした。
    個人的に乳首攻めの描写が一番好きでした。じっくりねっとり乳首を攻めるのがいい、チクイキごちそうさまでした!
    攻めはノンケ食いの常習犯ですねー。けしからん。
    描写はないけど受け以外をつまみ食い(そういう施術)するのを匂わすシーンがあるので苦手な方は気を付けてください。でもちゃんとハッピーエンドにはなります。攻めが絆されるっていいな。
    つまみ食いされたメガネリーマンのその後がちょっと気になりました。
    あとここまで開発されちゃったんだから遠距離キツくないか?どこでも出張しますとは言ってたけど、大丈夫なのか?って思っちゃいました。
    とはいえ内容も絵柄も凄く良かったので満足の星5です!

続編キター!

続編キター!!待ってましたー!!
    今回もめちゃくちゃエロかったです!
    前作でレ◯ププレイしてもらったお礼にソ◯ププレイしてあげちゃうとか、、可愛すぎませんか???
    なるくん彼氏思いの可愛い子だなー!レ◯プ願望あるけど(笑)
    終始イチャラブで前作とは違う二人が見れた感じがして大満足です!

待ってましたー!

新作待ってましたー!!
    女の子やりたいがために大学デビューして、ヤリサーに入って初コンパ。
    優しい先輩にヤリサーの極意を教わり、女の子たちと距離を縮めることができてやれる!と思ってたら気付けば自分がやられてる。定番の設定ですが、最高にエロくて良かったです!
    簡単に騙されちゃうちょっとおバカなノンケって何でこんなに萌えるんだろう(笑)

小スカ要素があるので苦手な方は控えた方がいいかなって思います。

期待通りの作品でした!ごちそうさまです!

続編キター!

先に言います、執着攻め様大好物です!
    続編ないかなーって待っててよかったー!
    続編も蔭場さんの龍二への執着と愛が凄くて、めちゃくちゃ尽くすところが好きです。流されやすい龍二も可愛い!蔭場さん仕事とか色々出来すぎて凄い。
    Hシーンも相変わらずのエロさ、描写が堪りません!大満足!

配信待ってました!

広告でちょいちょいお見かけしていたので、いつ配信されるかなーって待ってました!
    今回もまた凄い設定というか、実際芸能界って裏では結構あることなのかな?とか推されと干されってこんな感じで分かれてたりするのかって思ってみたり。
    主人公は向上心があるというか野心があるというか、売れる為とはいえ枕営業をチャンスと捉えるあたりが本当にアイドルになりたいんだなって感心しました、笑
    うさぎのピョンピョンは、うん、可愛かった!笑
    ちょっといつもより展開が早すぎるというか物足りない感がありましたが、エロかったのはエロかったので星4にしました。

続編待ってました!

続編待ってました!ありがとうございます!
    ルトが無邪気なショタ攻めから青年になってスパダリ攻めになってるっ!!
    スパダリに関しては自分の個人的な意見ですが、ジャマルの事本当に愛しているんだなって伝わってきました!
    積極的なジャマルもエロくて可愛くて堪りません!!
    下着が本当にヤバかったです(エロ的な意味で)
    ルトに毎日触られて雄っぱいとお尻が育ったっていうのがまた堪らなく萌えました。
    二人がラブラブで幸せで良かったです。

元々ガチムチは得意ではなかったのですが、拳様の作品を読んでハマりました。
    拳様の描く肉体美って本当に素晴らしい!
    そして何よりエロいです!何度見てもエロいです!!(大事なことなので二回言いました)
    語彙力がなさすぎて上手く伝えられないんですが、とりあえずガチムチ好きさんには是非とも読んでいただきたい!

完結になってないってことは、続きを期待してもいいのかな?
    というか勝手に期待して待機しております!

泣き顔がエロい!

前作も読ませて頂きました。
    本当に個人的な意見ですが、作者様の描く受けの泣き顔がとってもエロくて好きです!
    快感故の涙がグッとくるものがあります。本当に個人的な意見です。
    無自覚人たらし受けと腹黒ドS攻め、とってもいいです!
    ハルキがストーカーに襲われてから腹黒店長降臨。
    今まで抑えていた嫉妬心とかが爆発して、同僚や好意を持っている客にも遠回しに引き離すという、なんとも嫉妬深い!
    ヤンデレ好きなので凄く楽しく読めました。
    この後二人がどうなるか続きが気になります!
    タイトル的に快感落ちというか、上手く調◯されてハッピーエンドかなって思ってます。そうなる事を願ってます!

衝撃のラスト

単なるレ◯プものだと思い読みました。
    願望とは言え、本当にレ◯プされるとやっぱり嫌だよなーって読み進めると今回はなかなかハードだなって思ったら、何とも衝撃的なラスト!笑
    いい意味で騙された!裏切られた!ってのが正直な感想です。
    ハッピーエンドではあるので、レ◯プ系が苦手な方でもまぁ読めるかなって思います。
    続編希望です!

期待通り!

久しぶりの新作で期待して読みました。
    相変わらずエロくて最高でした!期待通り!
    売り子さん受けは個人的に新鮮で良かったです。
    エロ重視の方は是非読んで欲しいですが、受けの子が軽いので苦手な方はオススメしません。
    好きな作家さんですし、内容も個人的に良かったので星5!