坊々さんの投稿一覧

綺麗

絵が綺麗です!続きが楽しみ。
    主人公とのやり取りも好きです。もう少し展開が明確だと読みやすいかなと思います!

2話がきになる

那智は大人っぽく素敵だなと思ってみています!まだ1話目で続きがわからないのですが最初の試練がありそう!

犯罪者レベル見る価値なし

先輩がマジ犯罪者級な事ばかりしてくるので見るに耐えない。主人公も悲劇のヒロインで気持ち悪い。ページ数も少な過ぎ。

カッコイイ!

絵が好みで試し読みしてみたら、60ポイントで高いにもかかわらず追加購入してしまいました\(//∇//)\

ストーリー的にはありがちだけど、やっぱり黒木君みたいな男の子は好き❤️もうちょっと甘さが欲しいかな〜😘

あとは女の子の気持ちがハッキリしないのがちょっとマイナスポイント。折角可愛いし、もう少し言うべきところ言えたりしたら良いのになぁー

懐かしい

久しぶりに読みたくなり飛ばし飛ばしで購入しました。
    ライトのやっている事は正義にも悪にもなり、嫌な人間たちが改心するきっかけにもなるなら悪くもないという気持ちになりました。そして人間とはつくづく愚かな生き物だなと。

それから竜崎の死後、途端につまらなくなりこんな話だったかな?となかなか思い出せません。

キュン度抜群!

ちぎら君が最高にカッコイイです!!
    主人公が振り向いて欲しいと見つめて目を逸らした瞬間にこっちを向いてくれる所とか、お揃いのキーホルダーをちゃんとお互いが相手が持つように渡してくれたり、女心を最高に満たしてくれます!!こんな男の子いないかなぁーー!でも最初に振った男の子、主人公をブスは言い過ぎ。可愛いのに!

絵が改善あり

男性的な女性を描く漫画は多いですが、こちらの女性は男性にしか見えず、BLに見えてしまうのが残念です。腕の長さもアンバランスで表紙にさえ違和感を覚えます。絵が気になり内容がそんなに入ってこないのですが、読み返すとありがちな内容でした。これで50ポイントは高過ぎて無料分しか読めませんでしたが、これからどのように二人の恋愛が進むのか気になります。

カッコイイ

久々に見るカッコイイ男の子
    中身も男らしくてそれでいて可愛さもあり、好きなタイプです。
    主人公も可愛い。もう少し顔のパーツのバランスが良ければもっと魅力的です。中身は健気で店長とお似合い。
    旅行で初エッチ出来たら良かった。店長がそこで引いてしまうのはちょっと女としては物足りなかった。大事にしててもあそこでしないのは気まずくなる。

主人公に魅力がない

可愛い女性に変身した主人公、その子を守る二人の男の子という設定は読んでいて楽しいのですが、この作者さんは誰かの印象を上げる為に誰かを落とし、落ちたキャラを再びいいひとキャラに持ち上げてくるの繰り返しで読んでいて疲れます。その繰り返しで結論を出さないのがとても疲れます。出ている巻数は本来この漫画を作るのに必要な巻数ではないですので買いません。後半は書店でレンタルしましたが、もはやキャラボロボロです。