ti27さんの投稿一覧

画は綺麗なんだけど、、、

話が浅い。
    いまいち共感できない。
    主人公が独りよがりで自己陶酔感が強い。
    10話くらいまで読んでみましたが、セリフもキャラもそんな魅力ないかなぁ、、
    話が何か強引なんだよなぁ

ある意味痛快

とても不愉快なおばさんがテーマ。
    ここまで不快おばちゃんが主人公?なのも珍しい。
    唯一見習うとすれば、根拠なき自信感w

美男美人

側から見ると羨ましい高嶺の花カップル。無料2話分見ると、結構そそられます(^^) 全9話だし買ってしまおうか迷い中です。

心が痛い

優しい旦那さん。女の人って色々難しい。結婚も出産もすごく人生を左右するから。男の人って気楽でいいな。こんなに大きく人生変わらない。

いるいる

程度の差こそあれ、いるんだろうなぁ〜と思う身勝手な旦那さん像。3話毎の完結型で、最後に奥さんが幸せになるくだりはすっきりしました。女性が逞しくなったんじゃなくて、逞しくならざるを得ないんでしょうね。一気読みしました。

可愛い!

気持ち良いくらい潔い女気が素敵ですね!!それくらい全力投球できているのであれば、同性から見てても好感持てるけどなぁ。何にもないといいつつ、人間観察力はあるんですよね。それって立派な能力だと思うけど。めげずにガンバレ!恋せよ乙女!

作品は悪くないけど

「私たちには壁がある」の作者さんの作品。絵はきれい&可愛く、ストーリーも読みやすい。ドキドキしやすい距離感がたまならない作品だが、何しろタップ読みしかないのが痛い。絵は荒くなるし読むペースは乱れてるし、読みづらさハンパなし。別のサイトで読むことにします。

セルフネグレクト

私も片付けベタだからか、子供達もすっかり‥(。-_-。) 将来こんなんなったら嫌だなぁと思いながら読んでました。よんでから、反面教師に触発された気分で家の中を大掃除。色々めんどくさがっちゃダメですねー気をつけます。

う〜ん

今時こんな人いるのかな?くらいなパラサイト。引きこもりとも違うんだね。まぁ、結婚してようがお一人様だろうが、子供に老後を見てもらおうというのは違うかな。