ももひろさんの投稿一覧

泣く!

まさかこんな内容だとは?!
    少女マンガって感じしないです。
    私おばちゃんだけど、泣きましたもん。
    とっても素敵なはなしです。
    テーマが重いはずなのに、必要以上にどろどろしなくて良い!
    家族ってなんだろか?とか毎日フツーに生きてるのは、しあわせなことなんだとか、色々考えさせられました。
    も~読後しばしの放心状態でした。
    ぜひ読んでほしい。オススメ。

なんかすごいぞ!

無理につられて読んでいくうちに、あれよあれよと課金して完結までよみました。
    みなさん言ってるけど、スピード感や登場人物がすごくいい!
    マンガって、日本のマンガって、スゴいわぁ!!
    夜中に読み終えたのですが、しばしこっちの世界に戻れませんでした。
    2016年に実写化されるとなにかで見たような??
    すっごく気になります。
    あと、ラストの55才のなつめとこうちゃんがニュースになるまでの間を特別編で書いてほしいです。

あ~!やられた!

最初は小学生と30代?!って思ったけど、とても素敵な話でした。
    登場人物すべてがイイ。
    個人的に大垣さんがすっごくツボ。ヒョウヒョウとしながら、みんなの事をしっかり見てるけど、さんざん掻き回すみたいな?大好きです。
    ただ最後の二人の恋愛期間を見たかったな!特別編だしてほしいっす。
    久しぶりにドップリはまった作品でした。
    あ~幸せ(*´ω`*)

絵が大好きです。

大人の男の子図鑑も大好きです。とにかく絵がきれい‼ストーリーが良くても絵が嫌いならアタマに入らないです。
    この漫画家さんの絵が大好きで内容量も読みやすくて大好き。こんなイケメン夢の展開ですが、サクサク読めて、何度も読み返してしまう。
    おすすめです。

だいすきです。

学園王子・薔薇とおおかみも大好きでしたがまたひと味ちがう感じですね。
    個人的な好みですが、私はこの漫画家の方が書く制服イケメン王子さまが一番好きです。
    本当にキレイで。。。制服もかっこいいですね!!マンガだからこそ、楽しめるとこですね。

はぁ~💦

すべて愛の仕業を読んでから、雪人を読みました。
    すべて~は楽しくて美しくて一気読み。
    雪人は重たい内容や悲しい出来事もあったりしてこれまた一気読みしました。
    もんでんさんの描く大人の男性が大好きです。
    個人的には宮本さんがステキでした✨✨
    他のかたも書かれていますが、続きが読みたくなりますね。。

おもしろかった!!

私もこんな風に脳内がざわざわしてるのかな?なんて楽しかったです。最後まで一気によみました。
    早乙女とはやっぱりな~と思った。最後の展開はホッとしたけど、そんなにうまくいくかぁ~?とも。でもとにかく楽しかった‼おすすめです!

エロなし。

とってもあたたかいお話です。
    こーちゃんスケベだけど、優しくって大人です。
    エロは皆無ですが、読後の心がほんわりします。9話で完結ってのがまたヤられます!もうちょい読みたいな~💦って感じで❤

焦った~!

男子二人が本当にステキ!途中で、政略結婚の相手が本気っぽくなってからアラアラ?と思って焦ったけど。。最後はおさまる場所に納まった感じ?とにかく男子二人ともステキです!どなたかもおっしゃってましたが、確かに迷いますね~!でも、やっぱりツンデレ弁護士かなぁ🎵

おもしろい‼

いままでにないタイプの漫画でした。
    妄想はじまると、読んでて笑っちゃいます。電車て読まない方がいいかも。
    イケメン光正さんと木絵ちゃん幸せになってほしいです。
    早く続き読みたい~❤