Qooooooooさんの投稿一覧

読んでよかった~(*´▽`*)
    純愛ですね。
    最初キラくんの秘密がかなり重くてびっくりしましたが…ニノンとの心の成長が素敵でした☆最後の先生とのお別れは悲しすぎましたが、ニノンの心には先生の最後の言葉がちゃんと伝わっててジーンときました☆
    もう一回最初から読み返したいと思います♪

主人公が高嶺の花な割に、軟派から助けてくれた男に簡単について行っちゃうの??相手はエリート若社長でハイスペックでカッコイイのに、見た目だけの女子大生相手にのめり込む理由がわからない。
    そもそも仕事を電話一本で今日休むとか…こんな社長なら秘書くらいついてて予定管理してるだろ!とかツッコミどころが多すぎる。
    大人と付き合うことに憧れる10代にはいいかもしれないけど、現実主義な大人にはむかないマンガ。

連載開始当初は本誌で読んでました。仲村先生の作品が好きでコミック買おうか迷ってるうちに買わず終いでここで購入してまた読み始めました。
    やっぱり仲村先生の独特のギャグ要素入れつつなテンション高めなストーリー構成大好きです。
    キョーコの成長も楽しみだけど、蓮様との恋愛が進展するのかが気になります!

久しぶりにキュンキュンするお話に出会いました!!
    恋を知らない楓くんが結沙に抱いた恋心に気付くまでに、付き合うフリ→周りにばれる→ライバル登場…とかよくあるパターンなんだけど、恋することの良さを楓くんを通して描かれててすごくよかったです!!
    高校生に戻ってこんな恋愛してみたいです☆笑

コミック全巻持ってて一番好きな作品です(*^^*)

年をとらない悪魔ビビと成長していく人間の女の子はな。二人のやりとりがキュンキュンしたり笑ったり泣いたり、何度も読み返してます。

ラストは切ないハッピーエンドに最初思わず泣きました。ぜひ読んでほしい作品です☆

おもしろかったです!ランキング上位にいるけど絵が古いかんじで読まなかったんですが、話の流れがテンポよくて無料分一気に読んじゃいました。続きが気になります。

評価が高かったので恋愛漫画かと思ってレビュー見てみたら、ギャグ漫画って書いてあるのが多数ありましたが、ホントにギャグ漫画でした(笑)
    社長変態です。仕事できてすごい人なのにド変態です(笑)主人公の佐藤さんの気持ち悪がる様も見てて笑えます。一気に読んじゃいました(笑)

無料で試しに読んでみたけど、主人公を好きになる展開が全くないまま付き合ってとか言ってるし…言われた主人公は彼に対していい印象がなかったはずなのに、放課後の数時間で気持ち持ってかれてるし、内容も展開もバラバラな感じがして、私は好きになれませんでした。

うちも子供が一人できてから1年半くらいレスだったので、リアルに重なりました。
    みちの気持ちがすごくよく分かる。夫婦だからこそ近くにいて、愛してるからこそ言葉以外に愛情表現として抱きしめてほしいだけなのに、疲れてるからの一言で拒否される妻の気持ちがなんでわかんないのかなぁ…

新名さんのみちの心に寄り添う言葉が切なくて、みちと一緒に思わず泣いてしまいました。

まだ途中までしか読んでいないので、今後どうなるかが気になります。

めっちゃおもしろい!!タイトルから内容が全く想像つかないまま無料分を読んでみましたが、スゴイおもしろいです。声出して笑いました。
    能面女子って発想がスゴイし、何より花子さんのメンタル!笑
    3話しか読んでないのに話に引き込まれて花子さん好きになりました。笑
    今後花子さんの素顔が明かされるのか気になります。笑