いも汁さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

設定が神!!

えっちも濃厚で設定もおもしろくて、めちゃめちゃ大好きなシリーズです!!すべての回がおもしろいしときめくし、動物もふもふにも癒やされる(*´ω`*)

ロマン

貞操観念がどっか行ったような舞台設定、好きです!
    ひとつだけ欲を言うなら、貴重なノンケ主人公が舞台に馴染むのが少し早いのかも😂即落ち……
    でも全体的にエロの中にエモさも漂っててキュンとなりました。

好き

目が覚めたら隣に裸の男?!
    入りは王道なのですが、
    マネージャーの言動から受ちゃんへの想いの強さがひしひし伝わってきて
    胸がぎゅんぎゅんします。
    受ちゃんも脈アリな反応がキュート。
    あとえっちシーンがすごく…臨場感あってガツン!と萌えます。
    続きも楽しみです。

鬼×転生BL

鬼攻×保育士ノンケ男子の転生BL!
    スパダリ感のある鬼がカッコ良くて、体格がガッシリしてるの萌えます(〃ω〃)
    受ちゃんとの体格差たまりません。

あと、受ちゃんの気持ち良さそうなトロトロ表情もえろ可愛くて、
    えっちさとピュアさがどっちも感じられて
    きゅんとしました!

前世とか地獄とか気になる要素もたくさんで、お話も濃厚!続きが楽しみです。

僕、先輩と⚫⚫したいんですけど

告白をすっ飛ばして突然Hを迫ってくる生物部のモサモサ黒髪眼鏡攻。
    人前で平気でひとりHしたりと、ぶっ飛んでるので、ちょっとホラーみを感じます。
    ただ、なんやかんや受のこと言うこと忠犬のように聞いてくれるのは可愛い。
    ただ攻の怖さがぶっ飛びすぎてて現状、受に恋愛感情が芽生えるのがあまり想像つかなくて…!
    あと攻がどうして受に妄執してるのか、理由も謎なので早めに明かしてほしい…!

変態に心も体も変えられる坊ちゃん♥

変態秘書×ボンクラ坊ちゃん。

絵がすごく綺麗でふたりともカッコ良くて
    読みやすい!
    ただ受ちゃんのボンクラ具合がちょっと強すぎて、あまり純粋に可愛く思えなかった…;;5話以降に期待です…!
    あと、攻が変態になったときの表情めちゃくちゃ最高なのですが、エスなのかエムなのか、どんな方向性の変態なのか4話までだと少し分かりづらく…!
    でもとにかく画が素敵なので、今後に期待したい作家さんです!

「攻×攻」の雄の戦い

バリタチとバリタチが出会って、マウントを取り合おうとするBL。

タチ同士とはいっても、外科医攻が受より明らかに「より強い攻」なので、「リバるかも…?」というドキドキはないので、必死で抗おうと頑張る受ちゃんを微笑ましく見守る感じです。

そしてお話は、どんどん惹かれ合っていく様子が特に後半にいくにつれて可愛い!
    ただ、冒頭の熱でしんどそうな受ちゃんをムリヤリするのが可哀想で、攻が酷く見えて、それを引き摺ってしまった;;

ただ、受ちゃんがいないと眠れない攻は可愛くて、お似合いなカップルです!

とてもえっち!

イケメンAV男優×平凡ノンケリーマン。
    男優の超絶テクでとろとろに感じてお尻が忘れられなくなる受ちゃんがとても可愛い!
    あと、体付きが受も攻も、しっかり肉付きが良くて、雄な感じがとても萌えました。

あと感じてるときのあへあへなトロ顔も最っっ高に可愛いです。
    AV男優が骨抜きになちゃうの分かります!
    攻もごはん作ったり家庭的で受に奉仕してるギャップも最高!

んぅ~~~しゅき~~~♥

↑っていう受ちゃんのモノローグのインパクトにやられて手に取りました。

眼鏡寡黙攻×俺様一途受。
    経験豊富なフリして片想いの相手にアプローチする受ちゃんがとてもとても健気で可愛い。攻に見せる笑顔があまりにも天使です。

だけど、そんな天使に対しても、なかなか靡かない難攻不落な攻。
    過去のエピソードが絡んできたり、1冊通して読みごたえとお腹いっぱい感が味わえる作品ですぜひ!

えろくてピュア!

女の子大好きなはずの絶倫ノンケ攻×地味眼鏡を装ったドえろい先輩。
    罰ゲームで男にキスしたら逆襲で襲い受される…という冒頭の展開がとても面白い!
    体から始まる恋だけど、高校生らしい若々しさも随所にあって、微笑ましい読み心地でした。
    特に、イケメンなノンケが妖艶なゲイお兄さんに陥落していく様子が可愛くて見処です!!!