コロコロとんとんさんの投稿一覧

もう幸せにしてあげてー( ; ; )

いつきさん、あのメンヘラパワハラ女性漫画家に殺されちゃうとか?やめてやめて!!
    危うく命取り留めるも意識不明とか。
    数年後に目覚めるとか。

小笠原さんもいい人だし、過去に縁があるかもだけど、今世ではいいよー。いつきさんにして‥

みことっちだけでも大変だったんだから、あとは普通の幸せでいいです。

おじいさんも、まなちゃんの事なら危機察知しても、彼氏までは見えないだろうなぁ。

もやもやもや
    早く続きが読みたい。

あ、全体的には絵も描写も素晴らしいです。

控えめに言って最高。

久々の大ヒットです。ととのうくんの、ポテポテとかもう中毒です。
    実写も楽しみですが、とにかく永遠に続いて欲しいです。

最後まで面白い

旦那が浮気したから、モデルでとか、ちょっと現実味はないけど、華やかな世界と、昔の昼メロばりの女のドロドロ、読んでて楽しいです。色々あって、最後それでもみんな這いつくばって輝いてくる、よかったです。

深夜についで好き

深夜の‥が面白過ぎて実漫画も買って、超ハマってます。同じ作家さんなので読みした。まだ、若い頃の漫画なのかな?面白かったです

現実味はないけど

さすがに、こんな女いないわ!(いたら嫌だわ)と思うし、ライバル視してる子が天使すぎて好感度下がるけど、自分への自戒に面白く読んでます

おじいさんだけど読ませる

イケメンでもなくおじいさんが主人公なのに、なんか読ませますね。脚本がいいのかな

ちょっとだれてきたけど面白い

うーん最初の頃のテンポに比べて、ちょっとうだうだしてきたけど、まあ実際そんなにすぐ人は変われないし。
    シンデレラストーリー的には面白いかと。

人の描き方サイコーです!

この作家さんは男性なのかな?こーステレオタイプな女子の扱いに批判する方がたまにいますが
    いやいや!めっちゃ面白い!!ちひろも面白いけど、ちひろさんはサイコーです!

情緒的な漫画。おじさんの美しい手とか、女の子が惹かれてく過程は結構好みに描かれてました。ヤクザ‥あんな甘くないと思うけど、まあメルヘンで良し。その辺のサラリーマンだと、やっぱつまらないかな。不倫じゃないから、何か圧倒的にだめな壁がないと。
    結末に賛否両論ある、てか、否が多いみたいだけど、物語なんだし、私は好きな2人がくっついて良かったと思う。

作者が好きでこのシリーズ読んでみました。まあなんか、基本設定はともかくとして、、いろんな人間ドラマは見応えあります。