こたついぬ。さんの投稿一覧

今後の展開に期待です。

ストーリーはすごくいいですね!これからめっちゃキュンキュンしちゃいそうなにおいがします。今後のストーリー展開に期待できます。ただ、肝心の課長さんのお顔が私のタイプではないので(笑)、星マイナス一つです。女の子のお顔は可愛いです!キャラ設定もはっきりしていていい感じです。続きが読みたいなと思いました。

絵が…

話の内容的にはこれから面白くなってきそうな感じはするのですが、なんと言っても絵が微妙すぎる!特に男性の絵が酷いですね。カッコいいとか憧れる〜みたいなのではないです。なのでなかなか感情移入出来ないというか、つまらなく感じてしまいます。せっかくストーリーは面白そうな感じはするのに。残念ポイントですね。。

面白いです。赤城さんもかっこよくて素敵です。ただ、今のところタイトルほどの激しいエロというわけではありませんね。それとも、これからもっと野獣で激しいエロが展開されていくのでしょうか。どちらにせよ続きが気になります。読みたいです。また、無料で6話分も読めるのが大変親切でいいと思います。続きを購入してみようと思います。

ガッカリ。。

林先生のあの美しいエロシーンが無くてガッカリ。。過激だけどどこか美しいエロシーンを期待して読んでいたのに、期待はずれでした。それともまだまだこれからエロシーンが出てくるのかな?という期待を込めて星3つです。教師と生徒というシチュエーションは最高ですね!これからの展開に大いに期待しています。楽しみです。

おもしろい!

ハラハラドキドキ面白いです。1話目はなんかだる〜い話だな。特に展開もなさそうだし…なんて思っていましたが、徐々に面白くなってきました。ただ、私的に女の子の画があまり好みではないので、星一つマイナスさせてもらいました。神谷くんの眼鏡にはドキドキさせてもらっています。ストーリーは星5つです!次のお話が気になる。

物足りない。。

なんだか物語の背景に物足りなさを感じますね。これから面白くなっていくのでしょうか?不安です。キュウの不思議ちゃん性は伝わってきますが、その他のキャラ設定がパッとしません。正直読んでいて何も面白くないです。林先生の作品にしては大変残念ですが、惹きつけられる要素が一切ありません。ロマンティックな感じもなしです。

なんかイマイチ

微妙ですね。続きが気になるということは…ないですね(笑)まず、女の子の画が可愛くない。これはかなりのマイナスポイントですね。設定もあまあま。高度医療とかいうならもう少し医師について病気についてお勉強してもらいたいところです。なんだか中途半端。お水の世界も舐めていますね。もう少しストーリーを作り込むとよろしいかと。