mixmiさんの投稿一覧

エロい♥

仲良くするシーンが多目です。
    ほぼ毎回仲良くしているのですが、ちゃんとストーリーもあってよかったです。
    個人的に、受けのエロい顔にやられました。
    すごい気持ち良さそうで、読みながらドキドキしちゃいました。

楽しめた~

ゴロウさんのヤクザ感満載な風貌に笑ってしまいますが、
    ストーリーはテンポがよく楽しめました。
    個人的にはもう少しいじめてほしかったかなと思いつつ(笑)

仲良くするシーンは、ほとんど見えなくて、
    音や台詞、上半身の絵などで妄想して楽しむタイプです。
    なのでがっつり絵で見たい人にはおすすめできないかもしれません。

配信中となってますが、たぶんこれで完結だと思います。
    短いのでさくっと読めますが、
    短いなかでもちゃんとストーリーがあって読みごたえはあります。
    彼女が軽い気持ちで付き合い始めたことを知っていても、好きになってもらえるように、というかんじの彼がかっこいい。
    彼女の心情の変化もわかるので、読み終わった後にもやもやすることはなかったです。

うーん、いい!

1から読んでますが、2はふたりの心情がさらによく伝わってきて、きゅんきゅんしたり胸が苦しくなったり…
    いい意味で忙しいです!
    エッチシーンが、多いわけではないですがストーリーがしっかりしてるので◎
    たぶん2から読んでも楽しめると思いますが、1から読んだ方がよりふたりの心情が伝わってきてなお楽しめると思います。

かわいくて、エロい

主人公がかわいい。
    そして、エロい。
    心情を書くのが上手な作家さんだと思いました。
    主人公が悩んでいる様子にはこちらも胸が苦しくなって…(´・ω・`)

えろい。

シマは、ちょっと抜けてて自分に自信がないイエスマン
    そんなシマの友達ヤマのおっちょこちょいで、おっパブへ…
    最初は抵抗があったものの、馴染んでしまうシマ
    ヤマとの関係も少しずつ変化していきます。
    エロシーンがエロくてどきどきします。
    筋肉質の子の受けはあまり得意ではないのですが、これはいけました(^^)

好みがわかれるかも

好みがわかれる話かもしれません。
    周りから恐れられている主人公が、唯一心許している後輩とのお話。
    中盤、狂気でこわいですが、展開が気になって、最後まで読んでしまいました。

かっこいいんですけど!

二人ともかっこいい!
    そして、たまに見せるかわいいところのギャップにやられました!!

心情の描写がうまくて、二人の世界にのめり込みました。
    もっとこの二人の話を読んで、にやにやしたい!

エロい。

ノンケなのに後ろの味を知ってしまったからには戻れない、ってやつです。
    主人公の戸惑いなどといった心境もわかりやすくていいと思います。
    エロ多目なのでエロ好きな人には◎