たらこスパゲティ食べたいさんの投稿一覧

少し長い

「職場恋愛(厳しい上司の彼)」と「義兄妹モノ」の漫画のあるあるテーマ2つを使った、かなりほわほわな女性漫画(少女漫画に毛が生えた位)ですね。
    急激に恋愛モードにはならないので、そう言った読み物を求める方にはオススメしません。
    全体的にゆっくり話は進みますし、まだ完結もしていません。これから元カノの動きや家族への告白、結婚話等、山はありそうなのでまだまだ続きそうな感じです。
    少し長い印象です。
    ゆっくり徐々に引かれていく男女の心情を少女漫画的なテイストで読みたい方にはオススメです。

ドラマチックな純愛ストーリー

他の作品から作家さん繋がりで来て、無料を呼んだら‥気になって
    課金しまくりで読破しました(笑)
    皆さん書いてますが‥確かに実写化可能な作品です。
    設定や展開など差ほど非現実的なものはないので、かなり感情移入して読めますが‥
    泣けます、そして沈みます(笑)
    ちょっとネガティブな展開のお話が苦手な方にはおすすめ出来ませんが、最終的にはハッピーエンドですので安心して読んで下さい。

ほのぼの

完結後の投稿です。
    主人公のコンプレックスや人間関係のありかた等が主軸となっていて、恋愛面では少し薄い印象。何故、保坂先生はこんなに可愛先生激ラブなのか?展開早い(笑)
    でも、全体的にほのぼのしていてサラッと読める。
    こんな良い子達ばかりなら、保母さん楽しいだろうなぁ~‥その上そのまま成長していて‥奇跡ですね💦
    しかし、保坂先生の老け方がちょっと過ぎる(笑)

主人公可哀想

内容的にはまだまだ序章
    今後能力の開花がありそうだし、お母さんの家系の話もありそうですが…
    実家での主人公の扱いがあまりにも酷くて可哀想過ぎる、ヒーローの旦那様にちゃんと愛され相思相愛に幸せになってくれる事を切に願い。
    『実家没落すればいいわぁ~』私のダークサイドは囁いてます(笑)