まりもmamaさんの投稿一覧

え〜

今だけ試し無料20話、お得です!!
    ありがたい(*≧∀≦*)
    会社の苦手な厳しい上司がお休みの再婚で兄弟に!?しかもいいお年頃なのにひとつ屋根の下って、、、話がぶっとんでる〜wぶっとんでるけど、、、きっちりしっかり厳しそうな上司がふとうんと笑ったときとか、ぬけてる姿なんか見ちゃったらキュンとくるくる。係長恋愛は不器用そうだけどハッピーエンドになるのかなあわ

切ないな〜

なんだかあるあるな話かなと思ってお試し読んでみたら、あるあるだけど深くて切ないお話で、、、
    日頃の自分たち夫婦のことを考えさせられます。
    主人公の旦那さんは奥さんに甘えすぎよね。本当女はタイムリミットかかってくるとやっぱり精神的にきついよ。パートナーがいるのに求められないなんて。
    一緒にいると安心しすぎて空気野ようになって大事なところ気づかえなくなるのかなぁ。。。

お試しのみ

の一話のみですが、、、
    主人公ちゃん可愛い〜(^^)
    真っ直ぐで今どきこんな真っ直ぐな子いないよね〜(^^)おばさん大好きです♩
    一緒に会社の上司と食事をしただけで不倫だなんて、、、まぁぁwww
    イケメン弁護士大好物です!
    ポイント入ったらポチります〜(^^)
    イラストも綺麗でハマりそえな予感がします!

ムフフです(*☻-☻*)

無料6話ステキです〜(^^)
    イケメンに白シャツ・・・ヤバイですねww
    そして童貞。。。童貞ときいたらややひいちゃうけど好感度upな可愛さにキュンキュンしますw
    女の子の積極的な発情っぷりもまた面白いのと可愛いのとストーリーもテンポが良くておもしらかったです(^^)新規のポイント入ったらポチります!

この作品も

この作品も大好きです~(*´-`)
    タイトル通りハルナちゃんが高校生デビューします♪
    部活一筋で逞しいハルナちゃん。おしゃれをしてもちょっとズレてる(笑)それがかわいいんだけど、男ウケをしってるヨウがいろいろ教えてくれちゃいます。・・・そんな事されたら好きになっちゃうよ~誰だって(。>д<) 頑張って~ハルナちゃん‼

ずっと

ラブコンの頃から中原アヤさんの作品が大好きで読ませてもらってます(*´-`)

今回の主人公のダメさ加減が半端ないですねw w w 自業自得なんですが、すんごいドン底であっぱれです。そんな時にまた出会う苦手上司。。。この二人のテンポのいい掛け合いがやばすぎます‼面白い(^^)
    なんでも言い合えるこんな仲の二人素敵ですね~(*´ω`*)

懐かしい~

発売されたばかりの頃に読んで10代の私はどっぷりハマリました(*´-`)
    それからななじサンの作品大好きです♪
    元気いっぱいでちょっと天然な風呼チャン大好きです(*´-`) 大地と壱……どっちにすんのよ~と突っ込みたくなりますが、、、ワタシも選べません(笑) こんなお年頃の頃って、ちょっとフラフラしちゃうものです笑
    そんな姿もまたかわぃぃ

好きです(*´-`)

無事に完結おめでとうございます~(*´-`)
    美男美女♪高校カップルの同棲生活なんて・・・ハラハラドキドキやばすぎるぅ~(。>д<) そして登場人物が初めは超危険人物な感じですが、み~んなイイ人で(。´Д⊂) は~良かった②♪ 私的に葵のお父さんオススメです~こんなお父様素敵すぎます‼ イケメンが一途に一人の女を思う姿、惚れ惚れしました(*´ω`*)

好きです

やっぱり『君に届け』好きです(*´-`)
    イラストもとても丁寧で、読みはじめ少し暗い感じだけど、高校3年生のサワコや他の子たちの感情がとても鮮明に描かれていてキュン②します(*´ω`*)
    キュンキュンだけではなくて感情移入して泣けてしまう………サワコがピュアなまま成長していく姿も好きです♪何回も読みたくなる作品です

切ない(._.)

まだ読み始めたばかりですが。。。
    主人公の心情がとても細かく描かれていて切ないです。
    愛する人に求めてもらえなくなるのはとても辛いです。凄く寂しいときに何かに期待してしまったり揺らいでしまったりする気持ちも凄くよくわかります。所々でグサッと胸にささる言葉があります。乗り越えて幸せになってほしいな。じっくり読みたい作品です(*´-`)