蛇🐍巳歳昭和(^-^)さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

刑事とヤクザの復讐物語です。

母親みたいな人がタヒし幼稚園閉鎖有り!登場人物のキャラクター多数面白いです。関係者多数多数タヒ有りh孤児院で、臓器移植検査有り!犯人親玉腕時計で警視総監が犯人割り出す有り!犯人割り出す過程が面白いです。犯人の警視総監が自動車事故で亡くなる思わなかった!2人が母親代わりの墓参り後海に飛び込み行方不明?女刑事みもり有り!面白いです!

自殺者の追放の島の話です!

自殺者の生き残り?無人島に追放された少年少女たちの物語です。自殺者が目覚めたら無人島で、そこからでられない看病有り!死にたい人は飛び降り自殺行為有り!生きたい人は島散策有り!そして2つのグループに分かれ有り!生活するため戦争状態有り!恋?等生き残りの戦い有り!面白いです。

格闘技ボクシング喧嘩有り!

いじめられっ子が生きるためにボクシングや空手やレスリングや格闘技を覚えて、戦う物語です!登場人物?その背景が面白いです!主人公の思いや恋を絡めて、路上喧嘩で勝ち続けている?友情もあり、面白いです!薬等絡めて、戦い有り!下北沢等中心に戦い有り!路上喧嘩の一番有り

お酒の紹介?蘊蓄有り!

マスター、まっちゃん、メガネさんなどの酒まつわる蘊蓄など掛け合いが面白いです!いろいろな客が来て酒まつわるエピソードが面白いです!メガネさんの仕事、住居など最後までわからない有り!まっちゃんはウィスキー水割り?メガネさんいろんな酒好きです!面白いです!

麻雀裏世界有り!

凍牌現在第三部有り!生い立ち複雑?両親に捨てられた。憎しみ有り!💰金稼ぐため裏麻雀有り!組長高津後ろ盾有り!高津のえげつなさに怒りぶつけ?独り立ちかけて麻雀勝負有り!負けて、ますます独り立ちを強くした。漫画のキャラクター多数面白いです。

父親たちの子育て料理有り!

元恋人が海外赴任ため娘置いてかれて、離婚した漫画編集者親子と同居生活有り!マッサージ師で、ふたりの父親が子育て料理の日常生活有り!幼稚園児娘息子の4人同居生活喧嘩言い合いして、料理有り!父親たちのキャラクター面白いです!同居生活の喜怒哀楽有り!

嫁番付有り!面白いです。

草野作品面白いです!嫁姑確宿有り!嫁姑番付が起因しています。萌の姑怖いです!でも途中から悪く見えなかったです。登場人物のキャラクター多数面白いです。番付10位嫁集めて、大ボス嫁姑番付の1位姑をやっつける話です。最後は賛否両論です。面白かったです!

いろんな料理の大食い勝負です!

サラリーマン満太郎が大食い勝負挑んでいく作品です。料理によって食べかたの違い有り!ハンター丈二に出会い大食い勝負挑んでいく話です!キャラクター多数いて大食い勝負が面白いです!登場人物の背景焦点になっている。他の作品面白いです!長編です!

京都祇園置屋のまかない料理人

東北地方田舎から舞妓さんになるため来たけど踊り下手で置屋の女将から田舎に帰るようにいわれた時まかないさん怪我倒れ?主人公きよが冷蔵庫の中?残りもので親子丼作った事でまかないさんになって舞妓さんたちに食事作る?ほっこりする話です。

萌え麻雀!絵?綺麗です!

萌え麻雀大会等有り!咲の麻雀上がりすごいです!姉照関係も面白いです!キャラクターの麻雀役満上がり仕方が面白いです!絵?上手いです!清澄高校麻雀部員キャラクター面白いです!