蛇🐍巳歳昭和(^-^)さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

寿司ネタ等蘊蓄?ライバル有り!

父親病気療養で、寿司屋継ぐ旬の寿司修業開始有り!父親復帰後の漫画です。客?常連の寿司ネタ等蘊蓄?ライバル多数寿司対決有り!これに寄り友人関係有り!築地市場関係話面白いです。旬の寿司食べてみたいです。ほのぼのとした漫画です。

萌え麻雀!絵?綺麗です!

萌え麻雀大会等有り!咲の麻雀上がりすごいです!姉照関係も面白いです!キャラクターの麻雀役満上がり仕方が面白いです!絵?上手いです!清澄高校麻雀部員キャラクター面白いです!

営業マンと保育士のラブコメ!

会社営業マン?オチコボレ喜怒哀楽ギャグ漫画面白いです!ラブ❤コメ?キャラクター多数面白いです!山花典之(山田花子HANAKO)等作品みたいです!

仮面等多数コスプレ有り

最新18巻有り!神コード?領域管理者等まだ謎多数有り!神候補十王最強?天使?保護仮面人間洗脳有り!神候補吉田生死不明?遙香等洗脳人質有り!神争奪戦?保護仮面?管理者等闘い有り

ギャルソン一昔前テレビ有り

城あきら作マンガ化グルメ漫画ブームハシリです!三谷幸喜脚本歌舞伎役者先代市川染五郎主演新進若手男1?オーナー女2バーテン?シェフ脇役数人有名レストラン借りて放送有り漫画もテレビ面白いです!

夫殺し冤罪逃亡犯人探し有り!

夫殺し裁判所から逃亡?犯人探し有り!入れ墨犯人突き止める?意外な黒幕犯人有り!恩人の娘で意外だった。再審裁判逃亡罪執行猶予付き判決控訴無し確定有り!

病院ミステリー相続泥沼TV化有り

万里村奈加作品昔TV化有り!漫画?テレビも面白かった!父親亡くなって病院遺産相続泥沼娘三姉妹?巨額裏金病院経営?医師?看護師?医大関係問題有り!

超能力SFです!

夢幻の世界有り!自分たち世界を作るためアメリカ合衆国等ビル破壊!宇宙ステーション乗っ取り?アメリカ政府等核放棄要求有り!面白いけれど?テロ?分裂!崩壊有り!

質屋鑑定士闇社会等有り

新宿歌舞伎町質屋店主七瀬?質屋鑑定士骨董美術時計等真贋見極め客から信頼有り!闇社会等関係しアウトロー暴言暴力振るう!酒?女性大好き!面白い漫画です!

法律?行政書士物です!

行政書士資格取得し?トラブル解決!ボスの引退で事務所引き継ぎ有り!海千山千キャラクター?広島背景強いです!面白いです!ボス?弁護士等強者揃いです!