そままさんの投稿一覧

33話無料分を読みました!

無料分を読み終えて続きがかなり気になります!
    初めはお互い何とも思っていなかったのに
    ある事がきっかけで同棲を始めてから主人公の気持ちの変化とか、相手の気持ちとかかなり引き込まれて一気に読んでしまいました。キュンキュンしたい人は読むべき。

ありえない話だけど

70歳で妊娠?って現実を考えたらみなさんが言うようにありえないし、子供が可哀想と思うでしょう。
    でもずっと子供が欲しかった主人公の背景を見ると涙なしには読めない作品です。
    無料分しか読んでいないので、出産後の話はわからないけど続きが読みたくなる作品です。
    個人的にはオードリーとの出会い~亡くなるまでの話を読んで涙が止まりませんでした。

引き込まれて続きが気になります!

クラスメイトの死によって出会うべき人達が再会し、一つの事を追い求める話ですが、、
    1話1話が引き込まれて行きます。
    飛ばして読むより最後まで続けて読まないとラストの展開がわかりづらいように思いました。

広告につられて

広告から見ましたが、絵の感じやストーリーが読みやすく、初々しさとか新鮮で引き込まれていきました。

読んでいて今のところドロドロな場面はなさそうだけど、元嫁問題が気になります。

私の旦那は同い年なので年の差婚だったら良かったなとか考えさせられました(笑)
    早く続きが読みたいので更新お願いします。

育児に疲れたら読んで欲しい

始めの死母性の庭を読みました。育児って自分の思うようにはいかないし、誰でも話のような事をしてしまう可能性があります。それを上手く表現できた作品になっています。読んでいて涙が出ました。

評価が低いけど

オカルト系であってミステリーなお話。
    1話読むごとに自然とまた読みたくなるような気になるお話です。
    評価が低いけど私はまた読みたい話です。

何とも言えない切なさが残る作品

最初~最後まで読まずにはいられない作品です。戦前、戦後の話でグロい部分もあったけど、最後は涙が自然と出るような終わり方です。

死を考えさせられる作品

透明なゆりかごを愛読していて、こちらも読みました。この作者の作品は面白い要素もありつつ、医療をわかりやすく伝えてくれるのでわからない人でも読みごたえはあります。一話ごとに完結していたりする話もあるので、途中からでも読めます。

毎話泣けます

いろいろ考えさせられる話ばかりで泣きながら読んでいます。
    現在子育て中ですが少なからず上手く行かない事の方が多くて悩んだりイライラしたり、、、
    そんな時にこちらを読むと不思議と気持ちもリセットされるような気がします。

悲しい

添加物まみれの母性しか読んでいませんが、家を買うためや家計のためににご飯がポテトチップスなんて酷すぎる。
    離乳食もポテトチップス、、、。
    子供は大きくなったら母親に復習??
    読んでいて面白かったけど、
    こんな親にはなりたくないですね。