まかろん1224さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが待ち遠しい。

このマンガのためだけに、一度解約していたこちらのサイトさんに再登録しました。1週間に一度、金曜のみを楽しみに見ています。
    切ないなーとかドキドキするなーとか感情豊かになりながら見ています。
    転生ものにありがちな自覚無自覚問わずの無双系ではなく、あくまで等身大で生きている主人公だから気持ちが肩入れしやすいのもあり、幸せを祈れる奥様です。
    早く、可愛い子どもと楽しそうに遊んでる旦那を見ながら微笑んでる夫人!みたいなの期待してます!!

先を読み進めるかどうするか。

人生狂わされて辛い思いしてきたのも分かるし、周りの人特に問題の姉も見事なくずっぷりだけど、最終的には人の人生を壊す復讐心みたいなのに共感できないのでう~ん…。
    先を読み進めるか考えてます。

なんとなくハケンの品格を思い出しました。

無料分まで読み、なんとなくハケンの品格を思い出しました。年齢層がストライクゾーンだからか、続きが気になるので、またポイントたまったら読みにこようかな。

ドキドキハラハラしながら見ました。

ちょっと目に焼き付いて離れないような残酷残忍なシーンもありますが、単純ではない、一筋縄ではいかないドクターに惹き付けられます。どうなっていくのか、救いはあるのか、今後が気になります。

なんだかもやっとする?

たぶん違うところで全部読んだ気がします。どうにももやっとする感じだったかと。絵は好きなので、著者の他のものを読んで相殺してきます。

大好きです!

文庫本で全巻持ってます!実家に置いてきてしまったので、こうして手軽に読める時代に感謝です。カイル皇子も好きですが、個人的にはカッシュたちに幸せになって欲しかったなあ(涙)

リアルすぎて。

私自身の環境とは違うけど、リアルすぎて辛い… 一番近い人に拒絶されて、かつ突き放されるでもなくなし崩しに一緒にいなければならないのは辛いだろうなぁ、と心がずきずきしました。ちょっとホントに幸せになってほしい。

ユルく読める。

凪の~からきました。
    ゆるく読んで、適度に共感、適度に笑って、料理とかのプチ知識ありでなんだか面白かった。急いで先を読み進めたい!ってほどじゃないし、実際ポイント切れで読みきれてないんだけど、また新しいポイント入ったら少しずつ読んで癒されたい。
    立派な女子会に残念女子~ズ。わかる人には笑えるかもしれないです。

広告から。

広告バンバン出て来て気になって無料を試し読み。絵は好きな部類ではなかったけど、読みなれていくと気にならなくなる。
    話は好きなかんじです。こういう地味な子が意外とすごい素質あったりするのはマンガの世界の王道( *´艸`)現実的には持ってない子は持ってないから(笑)
    元カレは何がしたいんだ?って感じだけど、主人公には幸せになって欲しいな!

超異色。

もはや色々異色すぎて感情移入出来なくなりました(>_<)
    主人公の不倫やストーカーっぷり、世界観も現実的なところとそうでないところが相まって、なんか複雑な気持ち。
    先輩も…わかっててあの対応なの?誰が好きなの?主人公の位置付けは?なぜ結婚した?再生ってなにー??!!というぐるぐる。笑
    早く次!というほどではないけど、たぶん自分のペースで読み続けそう。