たけふじさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き!

めっちゃいい。昔の絵だな〜って感じで、初めは読む気なかったんだけど、ヒマな時たまたま見てみたら…おもしろい!!主人公が、異世界にとばされたら、普通の漫画だったら何故か言葉が日本語で通じちゃう(^^)だけどこの漫画の世界では通じなくて、異世界感が出てた。イザークが強すぎてかっこいいし。最後ののりこの決断はすごいと思った。

おもしろい!

主人とイケメンが、キュンキュンさせ最後はくっつく、ありきたりな同居ラブ漫画かと思いきや、結構な割合で笑かしてくる!笑 おもしろい要素がかなりあって、でもキュンも忘れない、絶妙なバランスで楽しめる漫画だと思います!お互いに好き同士と知っていながら過ごす時間が最高!

イケメン!!弁護士がイケメン!!爽やか過ぎる感じじゃなく、ちゃんとだからもあるって感じで、オトナなイケメン(*´-`)出会いはは不倫相談だったけれど、そういう始まり方のほうが逆に猫かぶりしなくて良いのかも!それにしても不倫(疑惑)相手のヘタレぶりがイラついた!

ユリユリかっこいい!!かなり!ドラマにハマって、漫画のほうに興味もちました!横浜流星が原作とかなり近くて嬉しい!不良が東大目指す!かなり勇気もらえます(・∀・)

チギチギのツンデレ?主人公に密かにやさしいところがたまりませーん!片思いしていいよ…って、はやく僕を探して…って、別れて1分後にもう会いたくなった…って!!言われてみたいー!

ベタじゃない!

主人公みちの気持ち、その旦那の気持ち、新名さんの気持ち、その奥さんの気持ち。
    全部わかるから、読んでて共感できるし、反論したくなるし、応援したくなる!
    話も、レス同士簡単にくっつくのかなと思いきや、なかなかそうはいかず、ベタじゃないところがまた面白い!

人外イケメンに囲まれて…

耳とシッポがついてるイケメンに囲まれて、小動物系の主人公がうらやまし〜!(^。^)でも人外と人間は結ばれることができるのか…?結末がきになります!

じれじれ❤️

両思いなんだろうけど、なかなかお互いに通じ合わない、焦れ焦れ系!氷の王子が見せる、ヤキモチ顔がたまりませーん(^O^)

かわいいー!

絵がとにかくかわいい!ゆるくて、明るくて、見ていて癒されます!でもボケツッコミのおもしろ要素も沢山あって、笑えます!!閻魔様と婚約してしまって、物理的に離れられない2人の、こころが近づいて行く様子がドキドキ!

安定の!

安定の読後の幸福感!
    細かい日常の様子とか、キャラの気持ちの移り変わりや表現が、独特です!
    絵もキレイだし、宮村が髪切ったバージョンがイケメン!!