谷内家さんの投稿一覧

無料分

無料分こんなにあるの?と思いましたがめちゃいい所で終わる!!みんなひとりひとり悪くなくて思いがあるのにすれ違ってヤキモキします。お兄さんも優しそう。弟も本当に優しいんでしょうね。カラーでスラスラ読めちゃいます。

本当に可愛すぎる

龍桜くん可愛すぎる!最初は狙いがわからなかったんだけど、なりゆきを知ったらなるほど!となりました。かづ子も龍桜くんも不器用過ぎて悶えますがキュンキュン萌えました。それに回りのキャラも良い(笑)基本微笑ましいです。実って欲しいけどなぁ。かづ子が良いキャラ過ぎて応援したくなりますね。ヤンキーショタ?!!と思うかも知れませんが読んでみて欲しい!

羨ましい、、

とりあえず羨ましい(笑)THE 少女漫画。女の子なら頭に思い描いたことが一度はあるであろうシュチュエーション。私もこんな人に見初められたい!とりあえず深見社長がかっこよくて色っぽくて!エッチなシーンもやらしさがないけどリアルさもあり、またまた深見社長が色っぽい!とりあえずリサが羨ましいだけの夢を見られる漫画です。絵も可愛い!

最初から見せ場がある感じでぐっと引き込まれます。スプラッターや血が苦手な人は見ない方がいいかな。
    すごい感染率と症状で本当にこんなことが起こったら日本はどうなるの、、、と恐怖になりました。絵も良いと思います。展開がスピーディーなので面白いですよ。
    怖い気持ちが普通はあるんですが誰しもこういうことに興味があるブラックな部分もあると思います。

面白かったです

題名の通り鬼畜。女性が読むのは好き嫌いがあるかな。なんか人間てこういう鬼畜で残酷なことに対するブラックな心理なのかちょっと見たくなりますよね。気持ち悪いと言えばそこまでなんですが、、慣れてもくるからさらに鬼畜なことを期待してる自分に気づくかも。ちゃんとストーリーもあるんですが主人公が化け物の過去を体験する辺りは微妙です。

お試し

お試しで読んだだけですが大笑いしました!えっ?こんな男いるの?って。しかしそれを超える女の子の強さ。まさに痛快。ぶちのめし方が半端ない(笑)下ネタもありますが恥ずかしさや、やらしさ0。笑いの要素が強い。私もこうやっていってやれば良かったなんて思ったり。絵も可愛いしとんでもない男にあった人は読んだら清々すると思いますよ。あ、私はマシだったんだって。

泣いた

絵はなかなか簡素ですが(すみません!)話は重いです。訳があり堕胎しなくてはならないお話は号泣しました。おろした赤ちゃんに外を見せてあげているシーンですね。
    私なら産婦人科では働けない。基本は新しい命を祝う場所。でもその裏では悲しい現実も沢山産まれているのだと痛感しました。あとは子供も訳があって受診したり、現実なの?!という残酷なお話もあったり。たくさんドラマが生まれているんですね。

悲しい

終末期の悲しさ、虚し、あっけなさ、寂しさ、、色々考えました。
    みんながみんな見守られて亡くなってるわけじゃなくてどんなに頑張ってね生きても静かに孤独に亡くなっていく人もいるんだなと思いました。私も介護の勉強をしてたのでああこういう症状の方いたなとか現実味を感じました。この漫画家さんのお話は全部考えさせられてなんだか複雑な気持ちになるけどたくさんの人に読んで欲しいです。絵のラフさでちょっと減点。